| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

出售LADY DIOR 7格,同色系钱包,香奈儿经典钱包,

楼主
    coco908068 发表于 20-6-2014 02:23:50 转发到朋友圈 删帖
    2788 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

全是正品,都有身份卡和receipt。因为是二手,所以包包钱包或多或少会有磨损,当然价格指定会便宜不少,秉承一分钱一分货的道理,希望童鞋们谨慎选择,做到双赢。也不是第一次卖包,不忽悠,没意思。
    1.粉色漆皮lady dior 7格,这个颜色在澳洲不多见,起码我去猫本每次都没看到。购于法国,小票防尘袋啥的齐全,没啥好说的,4月底刚去猫本问了问价,5500多吧,人民币三万多吧,3300刀转,或2万人民币都可以。当时还买了同色系漆皮的钱包,价格1200多刀吧,780刀出售. 还有一黑色的漆皮的dior的钱包,带个银链,锁扣设计,7统一780刀卖了吧。

2.香奈儿经典款小羊皮钱包,购于新加坡。有轻微的划痕,大家都晓得小羊皮难保护,划痕无可避免,售价在1400多刀,750刀转。同样的小票盒子防尘袋身份卡齐全,您愿意怎么查怎么验都随你。

3.还有一个LV黑三彩,购于美国,跟着别的帖子发了几次,其他包都卖掉了,也唯独它依旧在,我也不隐瞒啥,这款包着实难卖,可能由于没有拉链,也可能由于我的receipt不在啦吧,防尘袋还在,反正是正品,信不信由您判断,同样,您愿意怎么查怎么验都随您。原价3050刀吧,现价1850刀出售。

4.GUCCI的手表,就阿德免税店买的,买的时候是1000刀左右,基本没带,620刀转

5.burberry经典款围巾,全新的,吊牌都没拆,袋子啥玩意的都有都有,购于猫本,原价575刀,375刀卖了卖了。

5.阿玛尼的棉外套,在阿德的DJ买的,529刀买的,全新的,吊牌摘了,我也不扯淡,是不是全新一看就知道。300刀。谁要谁拿去

除此之外,还有forever new家的全新的二手的大衣,风衣,外套,有兴趣的可以问我,基本都是8号,他家的那种每年都有的大衣,各种颜色,基本都有,全都甩甩甩。UGG米色黑色,带扣子的不带扣子的,长的短的,也都有,全部8号,有兴趣的加我QQ问就好了,我就不一一贴图了。还有韩国的爱丽小屋气垫BB,河马贴,狐狸贴,猪鼻贴,吕洗发露护发素乱七八糟的,全部都有,那天脑残去G-market扫了好多,没有用作商业用途的,所以价格好说。总之,本着你需要,我清货的原则,大家公平公正的交易。(UGG,猪鼻贴卖完了,大衣暂时被预定了,只有一件毛外套啦,带吊牌,全新)

喜欢的小伙伴可以加我Q:499340002(请注明BBS)电话:0433908068

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    Ada 发表于 20-6-2014 06:59:24 来自手机
    LV包有感兴趣但是分不出真假的,我可以帮看真假。因为不是没小票么 : )
    回复 支持 1 反对 0

板凳
    格格 发表于 20-6-2014 12:37:48
    Ada 发表于 2014-6-20 06:29
    LV包有感兴趣但是分不出真假的,我可以帮看真假。因为不是没小票么 : )

.........................

地毯
    格格 发表于 20-6-2014 12:38:01

.........................

楼主| coco908068 发表于 20-6-2014 16:26:53 来自手机

这个靠谱 谢啦

楼主| coco908068 发表于 21-6-2014 00:29:46
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶