AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 眼睛长了个麦粒肿 求助一下 [打印本页]

作者: stefanie~    时间: 10-8-2013 15:25
标题: 眼睛长了个麦粒肿 求助一下
rt哈
因为经常长这个东西也没放在心上 以前都会自己好的 这次快两个月了 还是不行 之前有看过gp 跟我说有三种让我挨个试试....
求个靠谱的gp呗
我看了一眼 我这个比较大 可能要切开弄一下 我只有oshc 这个能cover一部分么
作者: Prototype    时间: 10-8-2013 17:01
想到了我那经常肿的妹妹~~~
顶一下~祝健康~~~
作者: 本宫皇太后    时间: 10-8-2013 17:13
这个长麦粒肿怎么可以不管呢,刚开始阶段就吃消炎药和清火药就能消下去了
作者: stefanie~    时间: 10-8-2013 23:19
我能说肿习惯了么...我可能是一遗传了我爸
没事就长一个 都不当回事了....
这个...就没好
作者: stefanie~    时间: 10-8-2013 23:21
我也经常肿........
作者: dragonhin    时间: 10-8-2013 23:28
你住哪里?
作者: stefanie~    时间: 11-8-2013 14:39
North east rd

作者: xiaoyaoyou    时间: 13-8-2013 15:32

如果麦粒肿不是太大的话,吃点中药,穴位放点血都能消失,你可以到我诊所这看一下,也许不用切开就治疗。0425369925
作者: eetech    时间: 1-3-2014 14:32
作者: 噗唧·耶罗叶    时间: 14-3-2014 00:16
- =我知道初期的时候睡前抹一种啥药膏可以好。。。。两个月的话。。就不知道了。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2