| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[文学创作] 最好不相见

楼主
      Anthonywei 发表于 28-1-2011 14:00:48 转发到朋友圈 删帖
      2647 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

两个月了都是我自己一个人好好的过活着

工作 生活 简单的过完了这两个月

老实说感觉时间真不扛过 眨眼要开学了

今天早上去机场接室友 朋友们也都要陆陆续续的回来了

孤单的假期结束了  没什么感觉 听闻做一件事连续14天的话就会成为习惯

那么一个人了两个月也算习惯了吧

我呢 只有在心情不好的时候才会写东西 整整两个月 就写了一次 实属罕见

这是两个月的第二次 或许是近期积攒到极限了吧 写日记 矫情一下

昨晚看某某人的空间的时候看到了某某人的留言

没错 看到那句话的时候 我的心也抽了一下 然后就感觉自己很贱

本应没有任何反应 任何想法的 但我游离了3分钟

之前是尽量逃避 开玩笑似的自我挖苦 大家问起来我都说没什么所谓

逃避是没有释怀 好了 现在释怀了

也懂了 看清自己了

释怀了 然后丢掉一些事的时候总会有些不舍得

刚刚老Z在外面抽烟 跟他在外面站了一会

抬头的时候看着星星 胸口一下子感觉抽空了

天空离我那么近 真切的看到星星闪光 夜晚的天空都是暗蓝色

我TM特小资的说了一句 阿德的天空真像个舞台

哈哈 说完 连我自己都想笑 虽然笑着的时候心里一阵酸楚

黯然扪心自问 难道是孤单的感觉吗  哪来的孤单呢

我自己都不清楚

悲催

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      eval.q 发表于 28-1-2011 14:06:42
      回复 1# Anthonywei

一个人的孤单不怕,就怕2个人分开后的孤单。

板凳
      under-8 发表于 28-1-2011 17:15:12
      分开后的寂寞才是真正的寂寞

地毯
      qiyue27 发表于 29-1-2011 10:00:15
      ...少年不识愁滋味.....

任之 发表于 30-1-2011 00:17:59