AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问 有没有人懂得整BLACKBERRY手机的啊。 [打印本页]

作者: 麦当劳大叔    时间: 24-8-2010 17:48
标题: 请问 有没有人懂得整BLACKBERRY手机的啊。
型号是9700.太复杂不会整。有没有人会装例如QQ MSN之类的软件和游戏的?另求9700的
贴膜一个。。先谢了。
作者: 麦当劳大叔    时间: 24-8-2010 17:48
有的话请联系QQ 30585705
作者: sanshoua    时间: 24-8-2010 18:36
同求,现在只用来打电话发短信和上网
作者: ifandao    时间: 24-8-2010 23:46
QQ自己设置好所用服务商的APN即可
MSN有RIM公司自己开发的,如果你上他们的BES/BIS服务就能直接使用的。
欢迎新莓友
发现阿村用黑莓的中国人真少呢。
作者: ifandao    时间: 24-8-2010 23:46
QQ自己设置好所用服务商的APN即可
MSN有RIM公司自己开发的,如果你上他们的BES/BIS服务就能直接使用的。
欢迎新莓友
发现阿村用黑莓的中国人真少呢。
作者: 麦当劳大叔    时间: 25-8-2010 03:10
回复 5# ifandao

朋友能不能留个联系方式啊。这个手机太费劲了,我怎么整都整不明白。MSN不能用。PUSH MAIL不会用,QQ装了不能用。上网还不能用WIFI。搞到现在,关机也关不了了。。。麻烦朋友留个联系方式,好交流交流啊。
作者: 315953677    时间: 7-9-2010 00:29
回复 6# 麦当劳大叔

QQ要用BM修改版,官方版无法登录.开通BIS后MSN直接上App World里面下,邮件推入设置在主菜单,设置,电子邮件设置中设置邮箱等等。如果没有开通BIS或者BES服务,想要使用黑莓自带浏览器,需要导入service book。
第三方软件有三种,一种是alx文件和cod文件构成的,alx文件时引导桌面管理器家在cod文件用的,cod文件时所有BlackBerry程序的主题,一个程序可能相对应有很多个cod文件,安装这种类型的软件使用桌面管理器加载应用程序功能,加载对应的alx文件即可。另一种是由jad和cod文件组成,对于这种软件,将其所有cod文件以及对应的jad文件存入手机中的内存卡,进入多媒体,按黑莓键,选择浏览,找到该软件,选择大小最小的一项执行,按提示完成安装。最后一种是在线安装的,使用系统自带浏览器打开对应网址即可执行安装。
本人用过7730,7130,8700,8220,8520,9500,9700。有问题可以发邮件至[email protected]
作者: 妖妖加油    时间: 29-9-2010 14:04
我觉得还挺方便的呀  只要用安装盘的desktop manager安装卸载什么的就行了
作者: 妖妖加油    时间: 29-9-2010 14:06
我觉得还挺方便的呀  只要用安装盘的desktop manager安装卸载什么的就行了
作者: 小雨Nick    时间: 29-9-2010 22:48
黑莓是关不了机的,谢谢!! 这就是黑莓的魅力之处,黑莓在你装上电池就可以自动启动...

黑莓还有很多魅力,楼主,慢慢研究吧。

这是黑莓爱好者的论坛,楼主去普及一下知识吧....

bbs.maxpda.com

不是阿村用黑莓的人太少,而是嫌黑莓不够iPhone拉风,虽然我也想换iPhone了,哈哈哈哈~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2