AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我手机被偷了,请问我能在北桥电讯重新办张sim卡吗??? [打印本页]

作者: xujingjin    时间: 12-7-2010 22:32
标题: 我手机被偷了,请问我能在北桥电讯重新办张sim卡吗???
真是杯具。。。3月刚签的一个3的e71。。。今天被偷了。。。万恶的小偷,我……(%*¥*()*)——*¥&……(&(……(……!!!!
3公司29的plan,已经冻结账户,
当初就是在北桥签的,请问我明明能不能去北桥补卡啊???还是要去别的3公司的店???
作者: Mr.Jason    时间: 12-7-2010 22:38
你直接去北桥, 他免费给你一张新的SIM卡, 就OK了。

我前几天手机刚丢。  LZ节哀。
作者: Mr.Jason    时间: 12-7-2010 22:39
你直接去北桥, 他免费给你一张新的SIM卡, 就OK了。

我前几天手机刚丢。  LZ节哀。
作者: xujingjin    时间: 12-7-2010 22:43
回复 3# Mr.Jason

你真是好人,连发两遍。。。
我手机不是丢。。。是被偷。。。而且2个小偷抓到其中一个,可是已经被转移了,没有证据,只好认栽。。。我靠我靠我靠!!!
那我今天已经打电话暂停账户了,能不能在北桥直接重新激活?还是要我自己去忙活?
作者: wacky    时间: 13-7-2010 02:31
在哪里被偷的?
作者: 9527    时间: 13-7-2010 11:11
报警吧,保险公司会赔你个新手机的,只要警察出证明。
作者: Mr.Jason    时间: 13-7-2010 16:40
回复 4# xujingjin

哎。。LZ节哀吧。。

可以打电话激活啊, 但是你得去重新补一张SIM卡吧。 反正蛮方便的, 不要钱。
作者: iaiyuzihui    时间: 13-7-2010 19:52
- -

{:4_138:}
作者: xujingjin    时间: 13-7-2010 21:20
回复 5# wacky

打工的店里
作者: xujingjin    时间: 13-7-2010 21:21
回复 6# 9527

当时直接就去警局了,没买保险,囧
作者: xujingjin    时间: 13-7-2010 21:22
回复 7# Mr.Jason

嗯,已经弄好了,谢谢你啦~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2