AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 10.10活动照片,DC拍的 [打印本页]

作者: David    时间: 12-10-2008 17:03
标题: 10.10活动照片,DC拍的
10.10活动的部分照片,小DC的效果不好(暴料:是nikon的机器),很多都被删掉,这几张是还能看看的,另外的涉及比较个人的照片就不发了,大家见谅,呵呵

觉得活动办得很出色,大家都玩得很high,哈哈,尤其是某几位同学,平时真看不出:fool:

引闪

TT

happy天蝎(手里是谁的相机?)

汪汪

活动的门票,不知道大家有没有中奖

配音:“你说虾米?”

配音:
狗仔队:“麦麦,请问你和xx是不是真的?”
麦麦:“......” 逃跑ing,哈哈

这张我就不多做评论了,后面那位是???

当晚跳舞的帅哥(这个姿势好像是佛山无影脚?)

我转,我转,我转转转

作者: 他们都叫我Jay    时间: 12-10-2008 17:12
尼康的DC本来就很不行,嘿嘿
拍得不错:encourage: :encourage:
作者: David    时间: 12-10-2008 17:21
本人的机器比较旧了,很多功能都没有的,COOLPIX S200
作者: 小天狼星    时间: 12-10-2008 17:28
;P
作者: Dora多拉    时间: 12-10-2008 17:29
我在哪里,我怎么没看到,你认错了吧~
作者: David    时间: 12-10-2008 17:42
原帖由 dora_wsh 于 12/10/2008 18:29 发表
我在哪里,我怎么没看到,你认错了吧~

那个不是你?不好意思啦,哈哈
作者: missing    时间: 12-10-2008 17:56
作者: 木头瓶子    时间: 12-10-2008 18:35
不错不错,鼓掌!
作者: David    时间: 12-10-2008 18:46
标题: 又找到一张

cacy,dora,麦麦
作者: 似雪无涯    时间: 12-10-2008 18:57
我看都是偷拍滴说啊
作者: David    时间: 12-10-2008 19:03
偷拍的比较自然啊,摆好姿势的没什么意思
作者: 汐残    时间: 12-10-2008 23:12
美女~~~~
不错~~:encourage: :encourage:
作者: whisper007    时间: 13-10-2008 10:32
美女养眼啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2