| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 论女博士

楼主
      zjjxjszs 发表于 1-8-2014 07:10:42 转发到朋友圈 删帖
      8478 31

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这风雨交加的夜,空气中流动着难以言喻的意境,
      书不得,也无法用音律来完美呈绘,
      那工笔山水画此刻正清晰地印在我的脑海中,
      但我却没有这作画的天赋, 不会的技能还很多, 好羡慕那些什么都会的人。
      ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      又到一年Chinajoy的时候了,说到chinajoy,就不得不提showgirls
      国内哥们儿给我发了各种照片,和展后“商务酒会”的照片
      一如既往的价格,一如既往的味道。

我有个朋友J 是在村里长大的华裔,每每我和他一起走在街上,他总会喊我说“快看快看,美女美女”, 每次我顺着他目光瞟过去,所及不是背影杀手就是身材杀手。 久而久之,我就对他的审美产生了高度怀疑,这种怀疑的依据一方面由于他看的太少,另一方面是因为我看的够多。
      我知道这肯定是一篇招女人喷的文章,但我还是要写,反正安静地撸一辈子什么的我早有觉悟。

不知道从什么时候开始,我每次遇到一个女人,她头上在我眼里就会自动出现一个价格。“每个人都有个价格” 曾有一本书叫《女人身价经济学》,它的观点和我是不谋而合的。 每个人都有自己的底线, 这个底线的代价是多种多样的,但是千回百转,总能折算成钱。 比如那些showgirls,4000封顶就愿出卖灵魂和肉体。

看着新一年的学妹们,新一年的chinajoy showgirls,新一年的各种艺人嫩模,我明白了世界上漂亮女人是很多很多,很多的。 曾有篇文章论述为什么华尔街精英们不会娶美女,我paraphrase一下大概意思是: 从经济学的角度来讲,女人的外在美貌这一价值是随着时间贬值的,对于这种商品,根据投资原理应采取长期租赁而不是永久持有。

而根据男人女人生来的责任使命和能力,女人依靠美貌来获得强力男性的青睐是天经地义的,这种青睐的最直接体现就在于经济支持。所以女人爱财是无需辩驳的本能行为,不该受到批评,女人只是想要强力男人带给她的安全感,而强力男人往往都功成名就有钱而已。

但是,外貌这一上天赐予的第一经济支柱产业仅仅能支撑女人顶多20左右到30多这十几年的光景,如果在这期间一个女人不能成功地拥有一段完美的婚姻,其下场是悲凉的。 忘了谁说过,女人有了钱,有了姿色,就有了悲剧。这也就促使女人必须在这十几年的光景中,必须完成产业结构调整。

这种调整最为容易达到的方式便是,根据自身的聪明才智和掌握的资源,成为一个独立自主的人,不仅经济上可以独立,心灵上也可以独立,人们提起时不再是“XXX的老婆”这种附属品,而是成为一个完整的个体。 看 我是多么纯粹的一个女权主义者。

这也对女人的文化水平、教育程度产生了相比而言的高要求,也许你们有些人觉得自己本科毕业master毕业很足够了,本科和master教的只是吃饭的本事,换而言之,只是人家给了你一本略微复杂的说明书去handle一些case而已。什么叫读书人,只会摇头晃脑背之乎者也的不叫读书人,只有爱思考的才叫读书人。Phd的含义很多人都知道,doctor of philosophy,哲学的一大本能,就是critical地思考。而有自己主见,有自己原则,有自己思路,有强大意志力的人,才不会随波逐流,浑浑噩噩。 女人作为感性的动物,如果能拥有这种绝对的理智,便是相比于其他女人最为可贵的地方。
      sorry啰嗦了那么多才写到主题,嫌我烦你咬我啊。

我口口声声说我喜欢女博士并不是因为我高级黑女博士,而是女博士的那种理性是其他女人身上很难看到的。不要以为女博士都是些只知道埋头学习不懂生活的人,智商那么高稍加调教什么都学得会。 在我认识的女博士里,多少人被我一调教就成功嫁人了,简直男默女泪。女博士不只是靠钻研那门学科就能读上去的,博士要读很多书,在读这些书的时候,会产生很多牛逼的idea和见解,于是天天有深度话题可聊,总之我是觉得情侣之间那种“今天晚饭吃了啥,今天开心么,我摔了一跤肿了个包” 之类的话题简直没有想说的欲望。

大家都知道女性染色体是XX,男性染色体是XY,X染色体中携带的信息比Y要多出三分之二,也就是说女人实际上进化地比男人完全,别小看这2/3,猩猩和人类基因也就差1%。所以有时候我甚至觉得,女人看男人就像我看我家狗一样, 它知道我吃饭是因为饿了,它知道我睡了是因为累了,但它不知道我对着一块发光的屏幕疯狂的敲键盘是他妈的为了啥。就像我有时候不会懂女人很多行为是图个啥一样。她们做那些事有她们的理由,虽然我也明白是什么理由,但我会有值得不值得的判断,她们往往只会有达不达到目的的判断。 过于感情用事是我认为的女人的一大普遍弱点。 而女博士的全盘考虑能力与理性与男人相差无几,这样的女人不会胡闹,不会任性,可以像机器一样冰冷而准确,能与我的齿轮完美地契合到一起。

那么为什么女人进化的比男人完全,但现在却是个男权社会呢? 其实还是因为男人的智商压制。 这不是说女人笨,而是女人的聪明无法在当今社会中像男人那样相对简单地转换成钱财,名声,权力。但是女博士可以啊,女博士不会因为你加班稍微晚点回家就闹脾气,也能够在你为了工作愁眉不展的时候以想当犀利的姿势和角度给出牛逼的见解,以女博士的心智独挡一面完全没问题,思考理性,办事能力强又有严密的逻辑性和统管全局的眼界。

每个成功男人的背后都有一个好女人,这个好女人的广泛定义仅仅在于“不打扰丈夫的事业,支持丈夫,巅峰时劝其不要骄傲,低谷时将其拉出低落,好好照顾生活,etc” 那如果这个好女人是个女博士,不仅有以上的能力,还有以上及以上的能力呢? 是不是碉堡了?

你们又觉得我是为了一己私欲和女博士的功能了吧? 有好的我为什么要差的? 也惟有女博士,能让我以战略上正视的心态对待,余者碾压没难度,灵魂没有了吸引,剩下的只有肉体。
      说到肉体,最近嫖的可欢了, 某种意义上讲,其实“嫖”这一行为比衣冠禽兽欺骗感情来的高尚许多,你情我愿的没啥后顾之忧,也不耽误良家小姑娘。 我一向承认男人分两种,真小人和伪君子,之前做了太久伪君子,伪到自己都把自己当真君子,骤然破灭才回到现在真小人的德行,男人接近女人不外乎一个目的,所以做人做到煤二代那样3天一个妞,一个月不重样的的确是人生赢家了。

曾有个朋友,很爱很爱很爱一个女人,连我都能感受到那肉眼可见的浓密感情,但是那女人说什么都没答应这男的,原因也不知道。 直到有一天,这男的发现他曾今的女神其实只要300刀一小时,他才猛然醒悟男人一生的追求应该是什么。溢价百分之几千来娶一个这么一个货色?别逗了。他从此掉入了“钱可以办到一切”的死胡同里,这不是真理,却是社会的客观真理。 年年有那么多年轻漂亮的女人,年年都有心志不坚零落红尘之人,夜夜都需借酒浇愁。

至于男人有多伪君子呢? 就像我口口声声说了多少女博士灵魂的高尚和益处,我却是个结结实实的外貌党,你不能要求死天秤太多。但我却深刻地明白如果有人能和我一辈子走下去,恐怕只有女博士了,人啊,就是一个贪字。
      年轻漂亮的女人花钱就能买到,但是要找一个和自己灵魂共鸣的女人,何其难,何其珍贵。
      -------
      最近的确有认识很多女人,有一个和你可像了,甚至那小心机和小九九,都和你一样呆萌。
      可是,

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| zjjxjszs 发表于 1-8-2014 07:29:10

LZ煞笔
      活该撸一辈子
      你看不起我们,我们还看不起你呢
      你以为你可牛逼了?
      你算老几?
      你被一些渣女人伤害了就说天下所有女人都是渣
      老娘不服
      女人没事干想那么多干嘛,我活的就挺开心的
      LZ没事干想那么多,蛋疼可以用锤砸
      LZ下辈子做个女人就知道了
      只有女博士才算读过书啊?
      分分钟买手脚信不信?
      我是女博士,我表示LZ太天真了
      LZ你谈过恋爱么?
      人生的loser还唧唧歪歪
      思想这么龌龊肮脏,难怪那个女孩离开你
      女博士能看上你?
      穷逼叫什么叫
      老娘就是爱钱了你咬我啊
      呵呵

回复 支持 1 反对 0

板凳
      marialee 发表于 1-8-2014 08:59:27
      我说的那个女博士,长得挺可爱的。。就是好像根本不着急找男朋友。。她说。。。她有很多事情要做。不觉得找个男朋友和结婚这件事重要。只是父母催她。就想顺着父母的意思。。汗。。

地毯
      marialee 发表于 1-8-2014 09:01:40
      还有另外一个女博士,快三十了吧。。。但显得还是很小。。。学化学的。。还很单纯。

marialee 发表于 1-8-2014 09:02:39
      还有另外一个女博士。。。就比较瀑布汗了。。。。生活白痴。。。情商没有。。。

楼主| zjjxjszs 发表于 1-8-2014 14:17:15
      marialee 发表于 2014-8-1 08:32
      还有另外一个女博士。。。就比较瀑布汗了。。。。生活白痴。。。情商没有。。。

姐我就这么一说,根本不急

ossindya 发表于 1-8-2014 15:26:42
      额,感觉你想的太美好了,你的理想很丰满,现实很骨感,真的谈了女博士你只会说,万万没想到,啦啦啦啦

Winson88 发表于 1-8-2014 15:38:46
      这主要是社会和教育问题, 原本人的自我价值是最值钱的, 但现在相反. 为了钱什么事人做不出来? 钱又是什么只不过是一张纸. 一种控制工据, 就向用暴力一样. 结果都是一样. 不过暴力伤身你会反抗造反, 而钱能让你背叛家人亲友和你自己而且叫你死心塌地。当你很有钱时你会发现你已经迷失了自我,反而变的更空虚。只是时间的问题。

楼主| zjjxjszs 发表于 1-8-2014 17:09:21
      ossindya 发表于 2014-8-1 14:56
      额,感觉你想的太美好了,你的理想很丰满,现实很骨感,真的谈了女博士你只会说,万万没想到,啦啦啦啦

又不是没见过,质量好的有很多

楼主| zjjxjszs 发表于 1-8-2014 17:31:25 来自手机
      Winson88 发表于 2014-8-1 15:08
      这主要是社会和教育问题, 原本人的自我价值是最值钱的, 但现在相反. 为了钱什么事人做不出来? 钱又是什么只 ...

见仁见智,兄弟就不谈谈我大书特书的女博士?