AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我想请问这边放高利贷合法吗 [打印本页]

作者: tr1127    时间: 25-5-2014 00:19
标题: 我想请问这边放高利贷合法吗
请问这边放高利贷合法吗?
有没有这种中介能够帮着放的呀?一般来说每个月百分之多少的利息呢?
在这边上学的学生可以开借贷公司吗

作者: xiaowei6565    时间: 25-5-2014 00:27
你有本事放,没本事收....
作者: xiaowei6565    时间: 25-5-2014 00:32
cash convester 欢迎你
作者: tr1127    时间: 25-5-2014 00:38
xiaowei6565 发表于 2014-5-25 00:32
cash convester 欢迎你

这是什么?
作者: qpale9872    时间: 25-5-2014 10:04
tr1127 发表于 2014-5-25 00:38
这是什么?

当铺                          
作者: adelaide90    时间: 25-5-2014 13:02
哈哈哈哈 楼主想混黑道啊 还放高利贷 记得开了信贷公司 雇佣我啊
作者: 宇宙无敌小能手    时间: 25-5-2014 14:58
adelaide90 发表于 2014-5-25 13:02
哈哈哈哈 楼主想混黑道啊 还放高利贷 记得开了信贷公司 雇佣我啊

你黑社会啊??       求罩

作者: 宇宙无敌小能手    时间: 25-5-2014 15:00
xiaowei6565 发表于 2014-5-25 00:27
你有本事放,没本事收....

大哥说的对啊   放了收不回来啊   除非你认识狠人   而且只是认识不好用  不得合作 或者给人家钱啊   

作者: 宇宙无敌小能手    时间: 25-5-2014 15:01
阿村也是有社团的   你打听打听吧    别抢人家生意  再弄你一下  人财两空了    但是你要是跟他们合作估计能有的谈
作者: 贼守富道    时间: 25-5-2014 15:10
楼主是财团么?
作者: link0707tian    时间: 25-5-2014 17:06
GE, INSTANT CASH, LION FINANCE.....
作者: nigelfang    时间: 26-5-2014 11:31
有意思,希望你能开,然后所有local去借。借完打个电话给移民局就可以遣返你了。因为你是学生签证要求太严格了
作者: 郑玉桂律师    时间: 26-5-2014 23:33
你好!
依据南澳洲的刑事综合條例,放高利贷是犯法的!在这里放款收息是须要领牌的!
此致
郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2