| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[衣裤] 12345刀!又便宜了!衣服包杂物各种便宜出!

楼主
    乌龟T 发表于 9-5-2014 00:38:33 转发到朋友圈 删帖
    3285 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

快要回国了,各种不想带走的东东慢慢被整理出来了~都是超级低价哦陆续更新哦!先上一些衣服和小包,各种杂物陆续会上哦
    多买可以小小小小刀,但是大家节约时间哦可以在阿大面交!

微信 ytb0086(注明bbs哦)

开始喽~
    1、长袖拼接秋装,不太厚的,领子那里很有特点~
    8新吧 3刀 (sold)

2、美邦的T恤
    9新 2刀

3、美邦的糖果色5分裤,颜色失真了。。应该是不太深的粉色
    9新 2刀 (sold)

4、大长纱裙~穿起来超清新哦~也是适合瘦一点高一点的妹子穿~
    9.5新 7刀

5、手工艺小包
    9新 2刀

6、皮质小包 大小呢就刚好能装下 ipad mini 那么大吧~
    9.5新 5刀

7、Hello Kitty 长袖 T,质量超级好~紧身的,标签在我穿衣服的时候剪了。。6-8码吧8.5 新 1刀

8、国内带的天堂折叠伞,特小特轻的那款,不过有使用痕迹哦。。
    5新 现在雨季便宜卖了 1刀

9、在这边买的小折叠伞
    1刀

10、一个双肩背包
    旧的 就当临时背着用就好嘛 2刀(sold)

11、黑色大衣(可拆卸绒)
    5刀

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 乌龟T 发表于 10-5-2014 10:32:54
    dddddddddddddd

板凳
     楼主| 乌龟T 发表于 10-5-2014 19:02:09
    ddddddddddddddddddd

地毯
     楼主| 乌龟T 发表于 11-5-2014 22:48:06
    ddddddddddddd

楼主| 乌龟T 发表于 18-5-2014 16:20:44
    {:8_354:}

楼主| 乌龟T 发表于 25-5-2014 21:32:27

楼主| 乌龟T 发表于 29-5-2014 12:19:25

楼主| 乌龟T 发表于 31-5-2014 18:06:06 来自手机
    再顶一个~(^V^)(^V^)

楼主| 乌龟T 发表于 1-6-2014 15:09:37

楼主| 乌龟T 发表于 11-6-2014 22:36:09