| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[护肤化妆] 健康水 兰蔻 香奈儿 纪梵希 植村秀 雪肌精 娇韵诗

楼主
    爱喝下午茶的猫 发表于 14-3-2014 22:59:48 转发到朋友圈 删帖
    2579 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

全部都是楼主自己打算用的 只是家里东西实在太多 可是脸只有一张5555555

我才不会说以前来我家的MM都会被囤货大军吓傻  

开始进入正题
    先来一个重量级的! 健康水 330ml 全新
    就是那个红遍大江南北的健康水
    和SK2 和雪肌精并称日本三大高机能水的
    没听说过的MM 请自己功课吧
    全新 150刀

兰蔻卸妆乳 200ml (sold)

香奈儿 BB霜 全新 60刀

香奈儿粉底  看lisa推荐买的 用过两三次  很裸妆点赞
    只是我太懒惰了 每天都是自暴自弃不化妆就出门了
    95新吧 反正就用了不超过三次 40刀

纪梵希四宫格散粉 他家明星产品了 定妆很好用  
    不怎么化妆的楼主觉得散粉这种东西 一辈子也用不完 汗。。。
    九成新 30刀

植村秀卸妆油 一个50ml的是紫色好像是美白的
    一个20ml的是他家最近新推出的那款
    20刀一起带走

植村秀冰淇淋霜 好像叫红萃系列 初步抗衰老抗氧化的 全新 10刀

laura mercier 妆前乳
    真心推荐给所有用粉底的MM 隔离彩妆 保护皮肤
    而且粉底比较持久不会花 还有防晒值 SPF30 PA+++的
    全新 40刀

KATE 粉底液 很特别的一款 去卡哇伊转时候被老板娘强烈推荐的
    名字叫powderless liquid 刚挤出来是粉底液 涂开30秒马上变成粉的感觉 有点像粉饼那种 总之很神奇
    当是好奇就买了  秘诀就是迅速涂开 楼主动作缓慢抓不到要领 只好忍痛割爱
    发誓只用过一次 !!!和新的一样 30刀

KATE 眼影盘
    大地色 最实用 新手也不会出错 95新 15刀

陆续更新 照片也慢慢传
    联系方式:0421200640(最好短信 )
    可以在city交易 我家在南边 不远的话也可以送货上门

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    魂淡爱吃荤 发表于 16-3-2014 12:57:52
    电话号码留的不对吧?~ 看到请联系593421277 (WECHAT)

板凳
     楼主| 爱喝下午茶的猫 发表于 16-3-2014 17:40:04
    魂淡爱吃荤 发表于 2014-3-16 12:57
    电话号码留的不对吧?~ 看到请联系593421277 (WECHAT)

多谢MM提醒 加你微信了

地毯
     楼主| 爱喝下午茶的猫 发表于 16-3-2014 18:11:54
    电话号码留错了 已经改过来了 欢迎骚扰

楼主| 爱喝下午茶的猫 发表于 16-3-2014 21:41:49
    顶顶顶 欢迎各种骚扰 家里有各种小样都会送给各位买东西的MM

哆哆哆啦彬 发表于 17-3-2014 22:13:56 来自手机
    mm 可以交换吗? 喜欢laura mercia的妆前乳啊。 你可以去看看我的帖子哦

楼主| 爱喝下午茶的猫 发表于 20-3-2014 20:00:21
    楼上的美女 不好意思 不交换哦 东西实在

liza940513 发表于 20-3-2014 20:58:35
    植村秀卸妆油在ma?

楼主| 爱喝下午茶的猫 发表于 30-3-2014 16:01:40
    在的 短信联系吧

楼主| 爱喝下午茶的猫 发表于 2-4-2014 19:20:49
    纪梵希散粉sold