| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 《爸爸去哪儿》第九期--互换爸爸,你最担心那个萌娃,kimi?cindy? 其他?

楼主
      维多利亚印象 发表于 5-12-2013 15:35:32 转发到朋友圈 删帖
      2533 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本周五晚,#爸爸去哪儿#五对亲子家庭互换混搭:林志颖搭档Cindy,田亮照顾天天,张亮和他的小粉丝Angela,郭涛负责KIMI,王岳伦照顾石头。你最担心哪一对呢?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      美杜莎 发表于 5-12-2013 15:59:30
      我最担心郭涛和kimi,

板凳
      louiseeeee 发表于 5-12-2013 16:17:34
      我好担心kimi啊~他很依赖他爸爸。。目测要哭的很惨
      不过cindy还好啦~她是女汉字嘛,适应能力强
      王诗龄和她男神张亮在一组应该会很开心的吧!哈哈哈哈

地毯
      妈咪宝贝 发表于 5-12-2013 16:31:21
      郭涛和KIMI,我感觉KIMI是所有孩子里最被父母娇惯的一个~~~~~

wandou0910 发表于 5-12-2013 16:43:30
      kimi

-3- 发表于 5-12-2013 23:42:14
      kimi  感觉一定离不开  明天就播出啦 哇哈哈哈

maggiett 发表于 6-12-2013 10:50:11

chanel5878 发表于 6-12-2013 10:53:47
      kimi 和 Angela

美杜莎 发表于 6-12-2013 11:21:36
      最担心kimi,因为郭涛一直的教育方法都是糙养,而且很严厉,有点凶,kimi的爸爸林志颖很和蔼的方式,是引导,不是批评,所以kimi有些任性,不知道郭涛能不能降住他,而且kimi爱哭,石头很少哭,所以不知道郭涛怎么哄,其他孩子倒还好,angela其实很好带的,岳伦这么笨都能带,其他爸爸就更容易带了

楼主| 维多利亚印象 发表于 6-12-2013 11:58:15
      louiseeeee 发表于 2013-12-5 16:17
      我好担心kimi啊~他很依赖他爸爸。。目测要哭的很惨
      不过cindy还好啦~她是女汉字嘛,适应能力强
      王诗龄和 ...

小孩子们好像都蛮喜欢张亮的,张亮是所有人的男神,哈哈~~

共享一个看今晚湖南卫视直播的地址给你,还不错,http://www.ibetv.com