AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我家公猫突然开始在床上尿,怎么办啊,快哭死了 [打印本页]

作者: nf1314    时间: 23-10-2013 07:29
标题: 我家公猫突然开始在床上尿,怎么办啊,快哭死了
我家是一只公猫,马上就10个月了,突然有一天在床上尿了一次以后就总是趁我们不注意就尿在床上,是发情了吗还是怎么了,谁有办法啊!
作者: dabing    时间: 23-10-2013 09:24
1 猫砂有味道
2 可能发情
作者: stefanie~    时间: 23-10-2013 12:10
同楼上
作者: stefanie~    时间: 23-10-2013 12:10
办法.....换毛砂 绝育
作者: nf1314    时间: 23-10-2013 13:47
dabing 发表于 2013-10-23 09:24
1 猫砂有味道
2 可能发情

猫砂很干净,以前一直用着都没事儿
作者: dabing    时间: 23-10-2013 16:54
nf1314 发表于 2013-10-23 13:47
猫砂很干净,以前一直用着都没事儿

你是用的什么样子的猫沙
作者: nf1314    时间: 23-10-2013 19:34
dabing 发表于 2013-10-23 16:54
你是用的什么样子的猫沙

就是woolworth买的水晶的透明的那种
作者: quite    时间: 23-10-2013 20:31
我的猫之前也有同样的问题,做了绝育手术后勤换猫砂就好了。
作者: jingo7    时间: 24-10-2013 20:57
我家小猫之前也有这个问题,每天都在床上尿,洗被子洗到心碎
特意问了医生,说没什么办法,她尿过就会留下气味,就觉得那里也是厕所之一
后来我们买了一块塑料布铺在床上,它再尿也不会脏了被子
再后来不知什么时候她就不尿了,塑料布就不铺了
作者: nf1314    时间: 24-10-2013 21:48
jingo7 发表于 2013-10-24 20:57
我家小猫之前也有这个问题,每天都在床上尿,洗被子洗到心碎
特意问了医生,说没什么办法,她尿过就会留下 ...

我家猫从回来到现在7个多月在我家一直都是用猫砂,就前两天突然去床上了,好多人说发情了,要做绝育!
作者: jingo7    时间: 25-10-2013 10:42
也有可能~
7个多月差不多啦 我家喵这周一做的绝育 也是7个多月~
作者: Paris.moo    时间: 25-10-2013 12:53
发情了或者猫砂换得不勤,猫咪是很爱干净的
作者: nf1314    时间: 26-10-2013 06:03
jingo7 发表于 2013-10-25 10:42
也有可能~
7个多月差不多啦 我家喵这周一做的绝育 也是7个多月~

多少钱啊?有没有便宜点的地方?
作者: ky3239    时间: 26-10-2013 13:22
Adele猫咪寄养 0410026886

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2