AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 推荐金se小露家的凉皮,百吃不厌,值得一试 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 29-9-2013 20:52
标题: 推荐金se小露家的凉皮,百吃不厌,值得一试
强烈推荐哦,前几天还点了,还加了一张凉皮,感觉很实惠,分量足,吃完了就饱了,晚上都没吃宵夜,很清香,黄瓜很脆,凉皮很劲道,值得推荐,他们家在这个版块有广告,想吃的去看看电话号码吧,我是回头客了,觉得那家人也热情,很实在,嘻嘻

作者: 美杜莎    时间: 29-9-2013 20:52
{:11_540:}{:11_540:}
作者: 金SE小璐    时间: 29-9-2013 23:04
我的帖子就在隔壁哈
可以介绍给你的学生 学好英文来吃
祝你和你滴宝宝健健康康哈
谢谢你了 你人也很热情 每次见你 都感脚见明星一样 很激动 因为你上过电视 哈哈
你去看郭德纲了吗
作者: luckycat    时间: 30-9-2013 06:53
确实好吃,老公喜欢她家的肉夹馍,又馋了,回头订餐去。
作者: 美杜莎    时间: 30-9-2013 10:22
金SE小璐 发表于 2013-9-29 23:34
我的帖子就在隔壁哈
可以介绍给你的学生 学好英文来吃
祝你和你滴宝宝健健康康哈
...

哈哈,我会宣传给我的学生的,郭德纲的相声我没去哦,我前几天太忙了,没时间去看
作者: 美杜莎    时间: 30-9-2013 10:22
luckycat 发表于 2013-9-30 07:23

哈哈,你做的蛋糕也物美价廉
作者: [[优质服务]]    时间: 4-10-2013 10:21
真好啊,哪天做一回吃吃
作者: 金SE小璐    时间: 5-10-2013 00:27
luckycat 发表于 2013-9-30 06:23

亲 你的蛋糕太好吃啦
寿星和朋友们都很喜欢吃
已经问我要联系方式 会联系你的
作者: luckycat    时间: 5-10-2013 13:16
金SE小璐 发表于 2013-10-5 00:57
亲 你的蛋糕太好吃啦
寿星和朋友们都很喜欢吃
已经问我要联系方式 会联系你的

喜欢就好我老公已经把6个肉夹馍全搞定啦!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2