| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[女性健康] 雯雯美甲的优惠活动即将开始咯 希望MM们继续支持

楼主
      youshangbenben 发表于 19-9-2009 19:18:40 转发到朋友圈 删帖
      3966 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

亲们
      优惠活动又要开始啦

为了答谢这一年以来各位MM们的大力支持
      本小店决定将在10月1日开始直11月10号结束
      开始优惠活动

优惠活动具体如下哦:
      1.凡在本小店做过2次或以上的MM
         们,可以获得$30包钻一次,另外
         送小礼品
      2.凡在本小店做过一次或者还没有尝试
         过的MM们在活动期间可以有满$40
         减$4,另送小礼品,满$50减
         $5,另送小礼品,以此类推

3.为了感谢一直以来为雯雯美甲介绍客
         人的MM们,特此推出,反介绍3个
         以上客人的MM们都有$30包钻+另
         送10颗奥钻+小礼品的优惠哦。

小礼品送完为止,先到先得哦~!有很多可爱的DD等亲们来挑选哦~!

心动不如行动哦
      赶快联系我预约时间吧~

QQ:371447809
      MSN: [email protected]
      电话:0423208555(OPTUS)可收中文短信

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      又见炊烟 发表于 19-9-2009 21:04:58
      到时候我带朋友一起去 文文做的真的很好很细心而且超级漂亮的

板凳
       楼主| youshangbenben 发表于 19-9-2009 21:13:03
      到时候我带朋友一起去 文文做的真的很好很细心而且超级漂亮的
      又见炊烟 发表于 2009-9-19 21:04

谢谢MM啊~
      期待哦~!
      {:4_149:}

地毯
      又见炊烟 发表于 19-9-2009 21:27:03
      文文你电话写错了 写成QQ号码了

楼主| youshangbenben 发表于 19-9-2009 21:50:27
      {:4_183:}是的是的
      呵呵
      谢谢提醒我哦~
      {:4_149:}

楼主| youshangbenben 发表于 20-9-2009 11:09:12
      {:4_149:}up一下吧~
      呵呵~!

witch0055 发表于 20-9-2009 19:36:24
      我一定去得啦。。。。雯雯给我留一个礼物哦。。。等我指甲掉了,我就来。。。

楼主| youshangbenben 发表于 20-9-2009 19:50:40
      我一定去得啦。。。。雯雯给我留一个礼物哦。。。等我指甲掉了,我就来。。。
      witch0055 发表于 2009-9-20 19:36

好的好的
      把礼物全部放下来给你慢慢挑一个最美的{:4_149:}

sunnyday0922 发表于 21-9-2009 00:24:58
      我来顶了!!!
      今天刚去雯雯那做了指甲,真的好漂亮!!一点不夸张的说,我以前都没有做过那么漂亮的指甲。。。我朋友看见了说很好看,也要去做呢!!!而且价格真的很公道~比外面便宜很多~~真的可以叫做物美价廉!
      以前都没有尝试过做光疗的,真的很不错~很亮的!!!
      我一向是做BBS游客的,这次在ADL BBS回复的第一贴,感谢雯雯给我做了那么漂亮的指甲!!!下次继续支持你啊!!!

忧伤笨笨 发表于 21-9-2009 00:56:42
      我来顶了!!!
      今天刚去雯雯那做了指甲,真的好漂亮!!一点不夸张的说,我以前都没有做过那么漂亮的指甲。。。我朋友看见了说很好看,也要去做呢!!!而且价格真的很公道~比外面便宜很多~~真的可以叫做物美价廉! ...
      sunnyday0922 发表于 2009-9-21 00:24

谢谢你的支持哦~
      {:4_149:} 好开心哦
      谢谢亲介绍朋友过来~!

亲们的满意 是给小店最大的鼓励~~