AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有谁用过哪个品牌的网络电视播放机顶盒在澳洲不卡的? [打印本页]

作者: XWJ98    时间: 30-7-2013 11:38
标题: 有谁用过哪个品牌的网络电视播放机顶盒在澳洲不卡的?
网上品牌太多,不知道买哪个好,谁能推荐个澳洲不卡的,谢谢,如果谁有闲置的,也可以收购一个。
作者: 风铃儿    时间: 30-7-2013 15:05
主要还是看家里的网速吧。我用的是开博尔的,从淘宝上买的。如果网速可以就不卡,但我家用的TPG无限流量的,不太好。
作者: XWJ98    时间: 30-7-2013 18:15
风铃儿 发表于 2013-7-30 15:35
主要还是看家里的网速吧。我用的是开博尔的,从淘宝上买的。如果网速可以就不卡,但我家用的TPG无限流量的, ...

谢谢!我其实也觉得开博尔不错,就怕卡没敢买,不知道你用的是开博尔哪个型号的?平时你网速快的时候卡吗?
作者: xijiangyue    时间: 30-7-2013 18:49
我买的电视棒才能看三个台,29刀多,DICK SMITH买的
作者: XWJ98    时间: 30-7-2013 19:07
xijiangyue 发表于 2013-7-30 19:19
我买的电视棒才能看三个台,29刀多,DICK SMITH买的

电视棒功能还是差别很大,现在网络播放器都是安卓系统的,接上后就相当个智能电视
作者: xijiangyue    时间: 30-7-2013 20:40
XWJ98 发表于 2013-7-30 19:37
电视棒功能还是差别很大,现在网络播放器都是安卓系统的,接上后就相当个智能电视

这么好,大概多少钱??
作者: XWJ98    时间: 30-7-2013 20:52
xijiangyue 发表于 2013-7-30 21:10
这么好,大概多少钱??

各种品牌很多,价格功能差别都很大,不过一般性入门级的国内也就两三百块人民币,京东上很多。
作者: odin    时间: 30-7-2013 20:57
真心话,淘宝买的我试过好几种都不行,因为他们其实就是在国内网络电视软件基础上做的整合,所以在国外用对网络要求很高,除非你用telstra的网,其他均卡。。。。。。而且效果不好。。。。
作者: XWJ98    时间: 30-7-2013 21:00
odin 发表于 2013-7-30 21:27
真心话,淘宝买的我试过好几种都不行,因为他们其实就是在国内网络电视软件基础上做的整合,所以在国外用对 ...

你试过哪几种,能说一下吗?
作者: Ghoul    时间: 30-7-2013 22:50
搭车同问……%
作者: favourite555    时间: 31-7-2013 08:56
Apple TV 可以加国内所有频道
作者: XWJ98    时间: 31-7-2013 09:12
favourite555 发表于 2013-7-31 09:26
Apple TV 可以加国内所有频道

相比国产的要贵很多,一两千人民币吧。
作者: 老板数签签    时间: 1-8-2013 21:15
开博尔C9 买成599人民币 好像是这个价格 忘记了       +  DODO  一点也不卡

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2