| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物买卖] 需要兔宝宝的朋友请跟我联系

楼主
      xiaofanangel 发表于 24-6-2013 22:00:12 转发到朋友圈 删帖
      8266 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好。  我家的兔妈妈生了一窝子兔宝宝。  有需要的朋友可以跟我联系。  切记只可当宠物, 不可拿来吃。  想吃的朋友请绕路。  不好意思。  只有真心喜欢,可以照顾的朋友才给我留言。  最好不是学生。  谢谢。  下面这张照片是兔爸和兔妈。兽医说兔爸爸有3.3公斤啊,兔妈妈更大,将近4公斤啊。  晕死了。要帮它们减肥了。呵呵呵。。。兔宝宝的相片最好到家里看,太多了,懒得上传了。  不好意思啊。

p/s:  我的兔宝宝每一只都很强壮,健康,肥嘟嘟的,可爱极了。  要不是太多只了,养不起,真是不舍得买给人啊。  基本上十公斤的兔粮勉强够吃一个星期,加上草,萝卜,苹果,菜叶子什么的。  把它们带去看了医生,都说很好。所有想养兔宝宝的人就联系我吧。价钱嘛,好说。  给点够它们买吃的就可以啦。

还有, 有想要兔兔的朋友。  如果是想给自己的兔兔找个伴的话,请三思。  除非你的兔兔其中一只已经結扎了, 不然它们会一直生宝宝的。  到时候, 你要帮它们找到好主子非常的麻烦。  不好的主子就没眼看。 我就已经帮兔爸爸结扎了。  虽然一直挣扎着到底扎不扎好, 有时候觉得很残忍, 不忍心。  但是, 再想想为了它们好还是给扎了吧。  免得兔妈妈每个月都给我惊喜啊。  所以请各位亲要三思啊。

2013-06-25 08.30.19.jpg (1.43 MB, 下载次数: 35)

兔宝宝

兔宝宝

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Evil_LittleGuy 发表于 24-6-2013 22:03:37 来自手机
      是垂耳兔吗?兔子好养活吗都吃什么食物呀!

板凳
      xiner 发表于 24-6-2013 23:02:04
      您好,我很敢兴趣,但从来没养过,希望您能传授下经验。0415345666谢谢

地毯
      三顾茅庐 发表于 25-6-2013 10:53:28
      兔子吃胡萝卜吗?这个问题一直困扰我

浪漫 发表于 25-6-2013 14:32:11
      家里有一只兔子 想给他找个伴 所以 想去看看 预留一个母兔子 电话请联系0405013155

圈圈滴笨 发表于 25-6-2013 15:33:31
      三顾茅庐 发表于 2013-6-25 11:23
      兔子吃胡萝卜吗?这个问题一直困扰我

兔子其实只能吃少许胡萝卜, 还是在他们大一点的时候, 如果总喂他们吃胡萝卜,他们会死掉的, 小兔兔很脆弱的。我喜欢养兔子, 也养过, 你要是有什么不懂, 可以问我。嘿嘿

onlybelly 发表于 25-6-2013 15:53:30
      小兔子很可爱,可是长大了就。。。。。

浪漫 发表于 25-6-2013 19:19:55
      想要兔子 怎么联系你们?最好是母兔子哦~~ 给家里那个找个伴

xiner 发表于 25-6-2013 22:46:03
      您放心吧,钱不是问题,关键是我不会养,您如果能教我,我愿意购买

三顾茅庐 发表于 26-6-2013 00:33:03
      圈圈滴笨 发表于 2013-6-25 16:03
      兔子其实只能吃少许胡萝卜, 还是在他们大一点的时候, 如果总喂他们吃胡萝卜,他们会死掉的, 小兔兔很脆 ...

一直想养宠物,考虑过猫,兔子,荷兰猪,但是大男生不够细心。

所以我还是先找个妹子,让妹子帮我养宠物吧,等我找好了妹子再问你

哈哈