| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【降价】Thinkpad X61,TI Nspire工程计算器,PSP 大甩卖~

查看数: 1593 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 21-4-2013 14:24

正文摘要:

本帖最后由 JERREMY 于 2013-4-28 00:03 编辑 Midbreak闲来无事整理一下,发现电子产品的储备有点过剩, 把所有用不到的笔记本,手机,计算器拿出来大甩卖啦~~ 欢迎大家来电联系:0425833671(Vodafone) 1 ...

JERREMY 发表于 7-12-2013 23:31:49
    六合江山 发表于 2013-11-30 12:02
    好吧,考试都考完了。
    下周有时间吗,我想要。
    如果可以,阿大HUB见面。

嘻嘻 其实考试不太适合用新计算器 不顺手
    我最近比较有空 哪天学校交易都行
    我电话是0425833671 有空联系我
    六合江山 发表于 30-11-2013 12:02:25

好吧,考试都考完了。
    下周有时间吗,我想要。
    如果可以,阿大HUB见面。
    JERREMY 发表于 28-11-2013 15:05:05
    六合江山 发表于 2013-11-5 18:58
    那只蓝色的计算器还在吗?

计算器好像还在
    六合江山 发表于 5-11-2013 18:58:30
    那只蓝色的计算器还在吗?
    QJWYL 发表于 27-4-2013 23:29:27
    LZ Galaxy S2多少钱卖的?
    JERREMY 发表于 22-4-2013 18:18:54
    六合江山 发表于 2013-4-21 20:04
    那时候联想还有权使用IBM商标。

X60的腕托过热,X61的电流音,X200的夜灯,X220的网线,X230的新键盘
    ...

感谢大家对小黑的支持~
    JERREMY 发表于 22-4-2013 18:18:40
    Mr.S 发表于 2013-4-21 19:42
    应该把X61屏幕背面的logo拍一下,估计很快就卖出去了

感谢大家对小黑的支持~
    六合江山 发表于 21-4-2013 19:34:22
    Mr.S 发表于 2013-4-21 18:42

那时候联想还有权使用IBM商标。

X60的腕托过热,X61的电流音,X200的夜灯,X220的网线,X230的新键盘

Thinkpad小黑永远有新的期待。
    Mr.S 发表于 21-4-2013 19:12:50