| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

诚招女朋友! 最好是北方的(东北的最好)

楼主
      woshiakun008 发表于 18-8-2009 00:38:01 转发到朋友圈 删帖
      3527 76

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人东北辽宁的  现在正闹光棍呢! 其实也闹好多年了  :由于年龄关系 和岁月的侵蚀  我打算脱离光棍组织对我多年的培养  我要退出光棍联盟!  先诚找女朋友一名 :年轻貌美身材好  哈哈   幻想呢  这个多数不靠谱!    所以我决定不脱离群众 找个靠谱的:  有一下几点小要求: 年龄:20-23   声明一点本人23 ! 身高:160-170就哦了  别太高 我才176 ! 不必太漂亮 一般人就成  本人长的也一般   太漂亮的我心脏不行!   然后最好是北方的 要是东北的就更好了! (绝对没有觉得南方姑娘不好的意思  主要我东北口音太强 不想沟通有问题  !)    有想法的北方姑娘请QQ595751854   一直不知道怎么和姑娘搭讪!  总不能看见一姑娘就跑去说  :嗨 姑娘这砖头是你掉的不!   本人有点小害羞  平时挺能装关键时候老掉链子  有想法的单身北方姑娘符合上述条件着 可以随时骚扰 !   如果缘分从这里开始  我希望到这辈子的终结再结束   !

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      金SE小璐 发表于 18-8-2009 00:44:30
      {:4_139:}{:4_129:}

板凳
      madmike 发表于 18-8-2009 00:48:36
      {:4_132:}

{:4_128:}

LZ 请 纯洁

地毯
      冬天来了 发表于 18-8-2009 00:51:31
      东北的姑娘 路过,这里先捧个场,过几天去店里捧场~

i.mika 发表于 18-8-2009 01:05:23
      不漂亮那也不行啊

不漂亮的我還怕你心臟不行呢

還等著繼續吃你做的飯呢

lemon-Mally 发表于 18-8-2009 01:10:09
      半个东北人飘过~
      祝LZ生意情场两得意!!

lornajia 发表于 18-8-2009 01:14:10
      吃饭? 什么饭?
      闻到饭香了~~ 路过路过

Ada 发表于 18-8-2009 01:16:13
      对...赶紧找一个...正好店里不够人手...省着雇人了~哈哈

lovern@ 发表于 18-8-2009 01:18:42
      怎么现在都是 开店的招女朋友?会不会有什么别的目的?不会是招揽生意把?

楼主| woshiakun008 发表于 18-8-2009 01:24:30
      我去你丫的    别把我纯洁的感情和别的扯上  !  我只是想去爱一个人  疼一个人  找一个值得我爱值得我付出的人 当然那个女孩也要懂我 知我 爱我  !    咋地开店就不能有女朋友了   要那样的话我把店砸了  靠   感情大过天 !   我相信命中注定   所以我希望不要让我们彼此错过  我一直在等