AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【中华小当家】小当家私房菜隆重推出,可根据您口味定制,美味健康,欢迎订购 [打印本页]

作者: 中華小當家    时间: 8-2-2013 13:11
标题: 【中华小当家】小当家私房菜隆重推出,可根据您口味定制,美味健康,欢迎订购

亲们!中华小当家私房菜隆重推出!
本家各式私房菜!欢迎订购!都是用心现做新鲜,所以需要提前预定!偏咸?偏甜?还是偏辣?
口味可根据您的偏爱独家定制!20刀起送! 支持City,Chinatown面交!
TEL: 0403 165 737
QQ: 270334622
欢迎订购!

本帮红烧猪蹄 中份8刀 / 大份12刀

本帮红烧鸡翅  中份7刀 / 大份 10刀
精选时蔬炒虾仁 中份 7刀 大份10刀

青椒炒鸡心(或红烧鸡心) 中份 5刀 大份 8刀

西芹炒鸡丁 中份 6刀 大份9刀

足量酸菜肥牛饭 中份 6刀 大份9刀

特价广式腊味煲仔饭 中份 5刀  大份8刀

西兰花炒虾仁   中份7刀 大份 10刀

特色日式煎饺  5刀 12个

欲购从速!

作者: 中華小當家    时间: 10-2-2013 12:39
頂啊~!!!!
作者: 中華小當家    时间: 11-2-2013 10:04

作者: yangjing    时间: 11-2-2013 19:39
小顶一下!
作者: Lucia1107    时间: 12-2-2013 08:46
猪蹄很足量啊,味道和妈妈烧的一样好。谢了楼主
作者: wangwen923    时间: 16-2-2013 00:54
楼主做饭好吃啊!!!支持!!!女主人也可美可美的了!必须支持啊!!推荐酸菜鱼
作者: 中華小當家    时间: 16-2-2013 10:24
wangwen923 发表于 2013-2-16 01:24
楼主做饭好吃啊!!!支持!!!女主人也可美可美的了!必须支持啊!!推荐酸菜鱼

哈哈 谢谢亲啦!
作者: 曰月    时间: 16-2-2013 10:34
2小时的小号也来顶。。
作者: 中華小當家    时间: 16-2-2013 10:37
曰月 发表于 2013-2-16 11:04
2小时的小号也来顶。。

谢谢亲!
作者: 中華小當家    时间: 23-2-2013 09:31
顶!!!!!!!!!!!
作者: 本宫皇太后    时间: 27-2-2013 10:08
是要自取还是怎么样啊?哪里交易啊?
作者: 中華小當家    时间: 27-2-2013 10:12
本宫皇太后 发表于 2013-2-27 10:38

自取或者CITY和Chinatown面交都可以哦, 自取在Payneham 这里呢 亲~
作者: 中華小當家    时间: 27-2-2013 10:13
本宫皇太后 发表于 2013-2-27 10:38

自取或者CITY和Chinatown面交都可以哦, 自取在Payneham 这里呢 亲~
作者: 马西莫    时间: 27-2-2013 12:58
猪蹄子色泽不错 鸡翅一般 肉片看起来很嫩。。。。。
作者: 1728655390    时间: 27-2-2013 15:56
{:11_548:}{:11_548:}
作者: 中華小當家    时间: 27-2-2013 21:15
马西莫 发表于 2013-2-27 13:28
猪蹄子色泽不错 鸡翅一般 肉片看起来很嫩。。。。。

谢谢亲的反馈! 下次改进喔!
作者: 埃尔伯特灬    时间: 2-3-2013 17:33
上海菜哦,看起来不错,帮顶~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2