| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

儿子4个月.68CM,8.2KG。。。是不是太大了。。

楼主
    No.77 发表于 23-1-2013 00:12:32 转发到朋友圈 删帖
    7943 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

儿子4个月.68CM,8.2KG。。。是不是太大了。。。
    从2个月起就开始自己入睡了,每天晚上7点半洗澡,吃饱,然后扔小床,我一天的任务就结束了,自己在小床上发发呆就睡着了,夜里1点左右醒一次吃奶,吃完扔回小床自己继续睡。。睡到早上7-8点醒了练嗓子。
    3个月后夜里开始推迟到1点半到2点半之间吃奶了。。
    最近开始游泳,有时候晚上6点多就睡了,这是游泳累了的情况,然后夜里2点左右吃奶,早上7点醒。

有时候不游泳,作息推迟了,晚上9点才睡觉,2点吃夜奶,早上醒。
    明天就满4个月了。
    什么时候可以断掉夜奶呢?

白天上午10点,下午1点,5点是必须要睡觉的,不睡就闹了,但是坏习惯是。
    白天睡觉要叼着奶头。。。习惯了大概。。。
    而且必须得我陪着睡,不然10分钟就醒,我陪着睡的话2,3个小时没有问题。。。
    怎么可以让他白天也自己睡觉啊。。。这样才能解脱啊。。。
    现在开始咿呀咿呀的话可udo了,嗓门又大,一有不爽就要大喊大叫了。。。。跟杀猪似的。。。
    BABY生长曲线表,身高和体重都跑到曲线外面去了。。。怎么办。。
    产后什么补品都没有吃过。。。有时候一个月吃2次钙片。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    梨涡浅笑 发表于 23-1-2013 06:39:00
    哇,你儿子真大真省心啊,我家妞五个月才7公斤多点,身长最多65呢,我觉得纯母乳的话不怕的,等到添辅食应该就会好的,俗话说奶胖子嘛,哈哈

板凳
    梨涡浅笑 发表于 23-1-2013 06:39:49
    你说的你儿子游泳怎么回事啊,介绍介绍经验呗

地毯
    壮家alice 发表于 23-1-2013 09:16:34 来自手机
    母乳宝宝大点没关系的,能吃会睡就长膘。。。

蕏蕏囡 发表于 23-1-2013 15:35:59
    你家宝宝那么小就有用了啊,宝宝养的好多开心啊,有些宝宝瘦小才让人担心呢

kzruby 发表于 23-1-2013 16:31:57 来自手机
    听起来你家宝宝很好带啊,我家这个特闹腾,睡觉要哄半天,从来没有自己睡过。现在刚2个月体重5、55Kg,身高60、5能吃能拉的。

楼主| No.77 发表于 23-1-2013 19:46:01 来自手机
    梨涡浅笑 发表于 2013-1-23 07:09
    你说的你儿子游泳怎么回事啊,介绍介绍经验呗

哈哈一会上照片,现在好爱尖叫啊

楼主| No.77 发表于 23-1-2013 20:27:39
    kzruby 发表于 2013-1-23 17:01
    听起来你家宝宝很好带啊,我家这个特闹腾,睡觉要哄半天,从来没有自己睡过。现在刚2个月体重5、55Kg,身高 ...

总体来说还算好带,但是白天不能脱身,白天睡觉要忍陪好郁闷

楼主| No.77 发表于 23-1-2013 20:28:03
    蕏蕏囡 发表于 2013-1-23 16:05
    你家宝宝那么小就有用了啊,宝宝养的好多开心啊,有些宝宝瘦小才让人担心呢

总是超出曲线。。。我都担心太大。。。恩戴着游泳圈游泳的。。。

楼主| No.77 发表于 23-1-2013 20:28:16
    壮家alice 发表于 2013-1-23 09:46
    母乳宝宝大点没关系的,能吃会睡就长膘。。。

好吧-。-长膘,哈哈