AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 干燥的ADL JMS门用什么保湿霜呀? [打印本页]

作者: karen91827    时间: 9-8-2009 22:21
标题: 干燥的ADL JMS门用什么保湿霜呀?
如题
谁有很好的推荐 保湿补水 能有美白的是最好啦
谢谢达人推荐~
作者: winnie1231    时间: 9-8-2009 22:52
H2O   。。。。。
作者: fatsparrowgrace    时间: 9-8-2009 23:16
2# winnie1231
娇兰SUPER AQUA系列里的水水,很保湿,担应该没有美白效果,但是也强烈推荐或者是LANCOME美白系列里的水水,我去年冬天回国在国内用时保湿也不错的。
作者: marialee    时间: 10-8-2009 00:06
Jurlique
Rosewater
balancing
mist
玫瑰衡肌花卉水
維持中性肌膚平衡;蘊含玫瑰、霍克草等天然力量;具爽膚效能,有效保濕、修護及提昇肌膚質素
含有“茱丽”庄园中种植的古老玫瑰品种,通过“生化精质萃取法”提炼的玫瑰精华油,并含有少量芦荟.
玫瑰精油本身是有增白效果的。

我自己用的是这款,白天配合DAY CARE用。。。效果很好。。。
作者: 66糖果行空    时间: 10-8-2009 00:32
看你皮肤啦。
要是偏油的话,推荐CLINIQUE,或者朱丽的那款HERBAL平衡的
要是中性的话,我喜欢用那个薇姿的凝露。。。很不错的又便宜。。。DHC也OK阿,他家的樱桃果明是美白的,可惜阿村没他家产品卖。。。
偏干的话,推荐欧舒丹的,他家的产品都很滋润。。。
作者: 冬乐儿    时间: 12-8-2009 01:24
sisley全能乳液
作者: Mr.G/KLO    时间: 12-8-2009 21:49
Biotherm aquasource 或者biosource啦,很好用的
作者: karen91827    时间: 12-8-2009 21:56
看你皮肤啦。
要是偏油的话,推荐CLINIQUE,或者朱丽的那款HERBAL平衡的
要是中性的话,我喜欢用那个薇姿的凝露。。。很不错的又便宜。。。DHC也OK阿,他家的樱桃果明是美白的,可惜阿村没他家产品卖。。。
偏干的 ...
66糖果行空 发表于 2009-8-10 00:32

薇姿凝露那个哪里有卖呀 请问?
英文名是什么 呵呵
谢谢
作者: 66糖果行空    时间: 12-8-2009 22:31
8# karen91827

额...把我问倒了...这里倒确实没看见过...唉,,,用欧舒丹吧...DAIVD JONES就有。。。
作者: karen91827    时间: 12-8-2009 22:53
哈哈 还是谢谢啦
不过我是中性皮肤耶 还有点偏油性 但只是T部
作者: 66糖果行空    时间: 12-8-2009 22:56
10# karen91827
用朱丽那款HERBAL的日用露好了...很清爽的~
作者: missing~    时间: 14-8-2009 03:09
我用的是lancome的水分缘···配合她家的粉水··个人觉得很好用~~
作者: 鸡汁汤包    时间: 23-8-2009 23:43
lancome的水分缘,粉红色瓶子的那个,真的很舒服

可是30ml一百多刀,
作者: fiona123    时间: 28-8-2009 14:41
倩碧不错哦~~~~~
作者: fiona123    时间: 28-8-2009 14:41
它补水超好的~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2