AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想问下阿德地区有没有给笔记本换显卡的地方? [打印本页]

作者: frankyuan1991    时间: 17-11-2012 11:03
标题: 想问下阿德地区有没有给笔记本换显卡的地方?
RT
最近alienware m15x玩有些游戏会卡...先自爱用的是gtx460m的卡。。先换成6970m或者6990m gtx670m之类的显卡 请问阿德有没有地方可以换?
能换的+我q 694632183 或者mobile 0430068611

作者: stc9    时间: 17-11-2012 11:26
呃。。。其实这个不麻烦,你只要国内卡里有钱,在淘宝上买一块然后寄过来,再去本友会上找个适合显卡的VBIOS刷入,再换上显卡就行了。记得在买显卡是要显卡支架,因为新的显卡支架和老显卡不通用。
作者: frankyuan1991    时间: 17-11-2012 11:29
就是不会安显卡 刷vbios所以才找人帮忙弄的嘛= =。。。
作者: stc9    时间: 17-11-2012 11:46
显卡我倒是可以帮你弄,就是刷VBIOS有风险。。。
作者: frankyuan1991    时间: 17-11-2012 11:53
风险没关系的。。出其实绝大多数情况下刷vbios都没啥事的。真出事只能说我点背我认了实在受不了现在的460m了。。
作者: stc9    时间: 17-11-2012 12:09
frankyuan1991 发表于 2012-11-17 11:23
风险没关系的。。出其实绝大多数情况下刷vbios都没啥事的。真出事只能说我点背我认了实在受不了现在的460m了 ...

唉。。。460还好啦,我买的是M14X,显卡是GT555m,还不能换。。。虽然已经被我全部拆过换了硅脂,温度低了点,然后小超了一下,现在谢谢作业然后偶尔和朋友出去玩的时候用。平时在家都是用台式。。。
作者: frankyuan1991    时间: 17-11-2012 12:15
我不知道为啥。。按理说我玩COD8都能有55桢+呢 玩这个剑网3 开最高特效和最低特效帧数差不多。。25人本打boss的时候帧数只有10.。。平时没人的地方50+ 人多的地方20多-30蹦。。。
作者: stc9    时间: 17-11-2012 12:19
唉。。。其实你想要玩的好点还是台式比较好,毕竟价格和性能在那里。现在笔记本里最好的680M也才台式GTX660TI这样,但GTX680M的价格就要比台式的660TI高太多了
作者: frankyuan1991    时间: 17-11-2012 12:29
换台式搬家什么的太麻烦了。。你知道澳洲哪里可以换笔记本显卡的么?
作者: stc9    时间: 17-11-2012 12:30
frankyuan1991 发表于 2012-11-17 11:59
换台式搬家什么的太麻烦了。。你知道澳洲哪里可以换笔记本显卡的么?

貌似没有。。。
作者: joesipzhou    时间: 17-11-2012 12:35
stc9 发表于 2012-11-17 12:19
唉。。。其实你想要玩的好点还是台式比较好,毕竟价格和性能在那里。现在笔记本里最好的680M也才台式GTX660 ...

那你就错鸟... 现在顶级的笔记本跟台式机的性能差距不大了. 就是价格太坑了. 680M单卡 风冷压 超频能 3DM 图形能有8000+分了.  极限都能到9500+了,我没记错的话. 比默频的台式680查不了多少了.  我的680M默频貌似跑6000+. 现在小抄着用了4个月了,7000多分. 不过说老实话,680M  跟680差距肯定还有.毕竟680还有那么多OC版,定制版....  跟670比应该是差不多了.
当然台式的超频潜力更大...不过上比较好的水冷,单三大件就得近1000多刀了好像.
作者: joesipzhou    时间: 17-11-2012 12:35
3DM11... 忘了说...
作者: stc9    时间: 17-11-2012 12:46
joesipzhou 发表于 2012-11-17 12:05
那你就错鸟... 现在顶级的笔记本跟台式机的性能差距不大了. 就是价格太坑了. 680M单卡 风冷压 超频能 3DM ...

3DM11下台式680默认是P10000出头点,小超一下大约在11000,想华硕的GTX680 DC2T可以跑到12000分
作者: joesipzhou    时间: 17-11-2012 13:03
stc9 发表于 2012-11-17 12:46
3DM11下台式680默认是P10000出头点,小超一下大约在11000,想华硕的GTX680 DC2T可以跑到12000分

我朋友的EVGA 公版680 才跑了9600多分...  X79平台的...
作者: stc9    时间: 17-11-2012 13:09
joesipzhou 发表于 2012-11-17 12:33
我朋友的EVGA 公版680 才跑了9600多分...  X79平台的...

我2600K,超到4.2GHz,然后借了朋友的华硕GTX680跑了下,3DM11下P10970(当然显卡也再度小超了下,而且华硕的这块非公版显卡可以配EK的冷头).这才是我想换显卡的最主要原因。。。
作者: joesipzhou    时间: 17-11-2012 13:25
stc9 发表于 2012-11-17 13:09
我2600K,超到4.2GHz,然后借了朋友的华硕GTX680跑了下,3DM11下P10970(当然显卡也再度小超了下,而且华 ...

EK不错。我之前也是看中这个牌子。不过有条件还是上EVGA的水冷定制版。。。那叫一个帅。。。 
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 17-11-2012 18:34
我家楼下倒是新开个小店,就是搞笔记本配件什么的,就在city那个regency apartment对面,很小一个店,我没去过,只是看到平常会在路上摆个牌子,楼主可以去看看
作者: frankyuan1991    时间: 19-11-2012 12:54
具体地址能再说下么。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2