| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

第二次产检竟然是在22周,以及求购胎心仪。

楼主
    fanluan 发表于 15-10-2012 16:52:15 转发到朋友圈 删帖
    3080 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我目前13周,已经完成了唐氏检查,也去了医院第一次产检,在flinders。
    可是mw把我的下一次检查约在12月,也就是完成排畸检查的第二周,原因是她认为我属于low risk的,并且她拿了一个文件给我看,说医院的policy是:low risk的孕妇第一次产检是在12-14w,第二次是在22-24w,从28w开始就每两周一次。当然能够被归类到low risk还是值得开心的。记得以前生哥哥的时候在WCH,无论如何前期都是一个月一次产检。
    在还没有感觉胎动之前,希望能求购到一个胎心仪。我的电话是0421382529,请有闲置的姐妹最好给我发个短信,价格能优惠些就优惠些哈~~~谢谢啦

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    sasasasasasa 发表于 15-10-2012 17:00:02
    我第一次产检是12周,之后是24周在WC检查,12周做唐筛综合征的检查,26周做了壬辰糖尿病的检查,所以亲不用担心的啦。

板凳
    xiaoheitu 发表于 15-10-2012 17:51:12
    同在flinders,lowrisk,12周左右第一次见mw,等了1个半小时,第2次也是22周,下个星期。请教胎心仪有啥用?

地毯
     楼主| fanluan 发表于 15-10-2012 18:54:08
    xiaoheitu 发表于 2012-10-15 17:51
    同在flinders,lowrisk,12周左右第一次见mw,等了1个半小时,第2次也是22周,下个星期。请教胎心仪有啥用?

就是听宝宝的心跳咯。只是在还没感觉到胎动之前让自己放心点。

lemon0213 发表于 15-10-2012 21:57:22
    我也是 总觉得这里产检特别简单 没国内复杂

b0nny 发表于 15-10-2012 23:08:24
    为什么要胎心仪,如果你使用不当不是自己吓自己吗?根据我在医院检查的经验,这个东西用起来是很有学问的。如果孩子真的有问题,这么小的胎儿你什么也做不了,别太紧张了,顺其自然

graces173 发表于 16-10-2012 00:24:04
    lemon0213 发表于 2012-10-15 21:57
    我也是 总觉得这里产检特别简单 没国内复杂

回澳洲前在国内检查了一次,各种“常规”检查,排队排足足一上午,收了1000,哎!回来以后国内的检查一点用都没有,相比之下,我还是喜欢务实一点,在这边检查

KACEY 发表于 16-10-2012 10:23:20 来自手机
    都是这样的,那个胎心仪真没必要,有时会自己吓到自己。只要按时去医院产检就行了。国内医院检查那么多纯粹是赚钱呢。

multicoin 发表于 16-10-2012 12:40:44
    对呀,12周检查后就直接22周检查了。胎心仪真的没必要,听不到不是吓自己?顺其自然吧。

蕏蕏囡 发表于 16-10-2012 13:26:07
    我好像是20+6去做的B超的那个大检查