| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 3个月超可爱混血哈士奇求领养。。。(新主人已经找到,相信你们一定会好好照顾我的宝

楼主
      耶稣的小猪 发表于 19-7-2012 13:18:13 转发到朋友圈 删帖
      5494 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因为我自己住家里地方实在不够  房东不让养了   
      我承认当初是冲动了 但是过去三个月也是 对她付出了全部的关爱 尽力了还是保不住。。。。

希望给她找个新家
      能好好的疼她
      她非常可爱的也不认生

T-T 各种舍不得。。。。
      请联系0466599488

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 耶稣的小猪 发表于 19-7-2012 13:19:36
      另外所有的狗狗玩具零食 外加一袋她平时吃的狗粮 全部都和她一起

板凳
      大猛哥 发表于 19-7-2012 13:35:57
      ... ...这么可怜的小狗 哎~~~~~~

地毯
      kitty.tang 发表于 19-7-2012 13:36:25
      可怜的孩纸,可怜的LZ,祝你家宝宝能找到个好人家~~~
      同时也希望我家宝宝能找个好人家~~~

卡里 发表于 19-7-2012 13:42:37 来自手机
      好可爱,好想要

wangncn 发表于 19-7-2012 13:55:06 来自手机
      好想要

kitty.tang 发表于 19-7-2012 14:30:00
      看到lz在gumtree贴的广告了,我家宝贝就在你下面一个哟~~~

nzfeifei 发表于 19-7-2012 14:57:04
      和什么的混啊

赫舍里小皮 发表于 19-7-2012 22:59:32
      LZ一定要给小宝贝找一个可以照顾她一辈子的主人~
      三思啊~认真的找~不要着急~别再让她找个主人可能发生什么事情滴~

stefanie~ 发表于 20-7-2012 01:01:04
      kitty.tang 发表于 2012-7-19 13:06
      可怜的孩纸,可怜的LZ,祝你家宝宝能找到个好人家~~~
      同时也希望我家宝宝能找个好人家~~~

臭臭?找人家了?