| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

为5.12地震遇难的人们搞一个小的烛光悼念会(暂时取消)

楼主
      Chris_930 发表于 14-5-2008 12:39:46 转发到朋友圈 删帖
      5752 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

相信大家都看到有关四川汶川地震的新闻了,今天也看到有人说想要捐款的事情,我们在外面可能执行起来会有一些障碍,但在这之前相信我们一定还有其他一些里力所能及的事情可以去做。

看到每天新闻不断更新,伤亡的数字不断累加,图片里流离失所的面孔,其实,心里是真的难受吧。但,给予最大的勇气和鼓励,即使在遥远的地方我们也能用行动告诉他们,我们永远都在一起,像我们面对ZD一起迎接奥运火炬一样,而且,我们需要在一起!

活动内容对我们每个人来说都是很容易的,选一个周末的晚上,在China Town. 我和朋友会准备一些蜡烛,我们只需要把它们拼成5.12的字样,或者心型的样子,为在地震中遇难的人们送去我们的哀悼,也为幸存的人们送去祝福,希望一切都能尽快过去,越来越好。

这个想法是我看到网上新闻说北京有很多大学的学生都自发的举办了小型的悼念会,对我们来说大概这也是可以办到的吧。那么,我们就把时间和地点定为:

时间:本周五(16号)晚6:30分
      地点:China Town (具体的位置还没选好,我和朋友会提前去那里,把蜡烛什么的都摆好,如果大家去了就一定能看到我们)
      需要准备的东西:蜡烛或者鲜花

ps: 拍照的高手们,有时间的话一起加入吧,然后通过网络把照片传回国内,让他们知道在地球这边的我们也一样惦念!

收到学校的邮件后,找到了中国驻澳大使馆的捐赠账户

哪怕十块、二十块,大家积少成多也足够帮助四川的人们了。我们一起加油吧!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| Chris_930 发表于 14-5-2008 13:02:09
      真的很希望有时间的大家到时一起去看看,只需要加一盏蜡烛,放一枝鲜花,就足够了。

板凳
      dreamplus 发表于 14-5-2008 13:38:53
      楼主和我联系下行吗?
      3手机:0402328257

地毯
      麦麦@T_T 发表于 14-5-2008 14:25:10
      难受,。:cry1:

taishan688 发表于 14-5-2008 14:32:58
      非常好的提议,今天看在线直播都给哭了。
      希望楼主能尽快确定日期和地点,在帖子更新,我们一定会去的。
      希望一切会好起来。

似雪无涯 发表于 14-5-2008 14:33:14
      请lz确定时间后,一定去!!!

汶川 加油~
         天佑中华!!

楼主| Chris_930 发表于 14-5-2008 17:13:59
      不好意思,刚回来看到大家的回帖,大家加我qq吧,112687938  

谢谢!

TT 发表于 14-5-2008 18:26:15
      一定去:cry1: :cry1: :cry1: :cry1:

TT 发表于 14-5-2008 18:36:29
      我叫上我朋友一起去。。

afuer 发表于 14-5-2008 18:40:26
      我要去的。要带毛巾吗?