AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想学习 钓鱼 有人有空能带我去 或者教教我不? [打印本页]

作者: Albert0901    时间: 11-3-2012 01:11
标题: 想学习 钓鱼 有人有空能带我去 或者教教我不?
如题     小弟看了大家的分享   心动难耐啊  有机会也想学学    有人可以带我一起去感受感受不??本人还是很有耐心的 。。。。。

联系方式  qq403908993     电话 0400453330

作者: 南飞雁    时间: 11-3-2012 05:17
我一般一个月去钓那麽一、二次。。Brighton Beach or Murray Bridge。。。。个人感觉去 Murray Bridge钓比较爽,因为河里的鲤鱼成灾,每次去基本都可以钓20到30KG左右,送朋友都没有人要了,最后都用来掉钓螃蟹或埋花园里当肥料。。。。不知道你有没有钓鱼的工具没有。。。。“手杆”,用“浮镖”的那种。。。。不是这边超市常见的“海杆”。。。。。因为我只有2根手杆,一根5.4米、另一根6.3米,从国内带过来的,一般和另一个朋友一起去。。。。。如果你没有的话,估计你只能去看看了。。。。用“海杆”我试过,不太好钓,上鱼的感觉也不太爽。。。。。今天下午的时候,先上两张图给你看看。。。。联系方式,电话 0405765515
作者: Albert0901    时间: 11-3-2012 09:49
回复 南飞雁 的帖子

哈哈哈  谢谢你   你们下次去可以叫上我不?  我旁边看着 帮帮忙就行了  
我在国内也喜欢用手竿的  老跟爸爸去掉  可惜竿子没带过来  不过可以寄过来

另外我看大家说这边的鲤鱼鲫鱼不能吃的么???不过就单单过过瘾也行啊哈哈哈
作者: KACEY    时间: 14-3-2012 15:51
鲤鱼可以吃,但是比较腥,我一般做水煮鱼或者麻辣的.来掩盖腥味.味道还是不错的
作者: Albert0901    时间: 14-3-2012 17:11
回复 KACEY 的帖子

请问你知道在什么地方掉么??有没有具体地址呢  谢谢
作者: ytlcool    时间: 14-3-2012 17:21
求同去!!!!!!!!!!!!!!
作者: ytlcool    时间: 14-3-2012 17:31
回复 Albert0901 的帖子

求同去啊!我在这边试过几次只有钓到鲤鱼!海鱼完全不上钩!
作者: guzhichao    时间: 14-3-2012 21:04
我可以教你, 本人在Cappo Seafood工作2年, 和pro聊的很多, 本人也用很多经验, 愿意的话, 联系我好了
作者: Albert0901    时间: 14-3-2012 21:41
回复 guzhichao 的帖子

真的啊!!哈哈 太好了
可以留个联系方式么
我QQ 403908993    电话是0400453330
作者: ytlcool    时间: 14-3-2012 21:46

同求!!!!!!!!!!!
作者: guzhichao    时间: 14-3-2012 22:22
标题: Okuma Andros 250g Multi Jig Rod

Uujmnggyhjk,l
作者: Albert0901    时间: 14-3-2012 23:01

您打算哪天去呢??   我去给你打打下手学习学习   哈哈   
作者: guzhichao    时间: 14-3-2012 23:03
我明天回去glenelg, 周末页去
作者: Albert0901    时间: 15-3-2012 10:17

周末大概什么时间呢??   我跟你一起吧   能不能告诉我个大概时间  我到时候打电话给您
作者: UUYY    时间: 15-3-2012 11:12
凑个热闹,这里高手真多啊,能不能问一下,手竿和海竿怎么区分呢?
作者: guzhichao    时间: 15-3-2012 15:40
周日下午大概2,3点。 去钓black bream. 你也别给我打下手了, 也没什么活要忙。 去K-mart 花$30买竿买6LB的线, 边教边学。
作者: guzhichao    时间: 15-3-2012 15:42
回复 UUYY 的帖子

手竿是不装绕线轮的钓竿。多用于淡水垂钓,长度一般为3~8米。 海竿顾名思义, 不用解释了吧
作者: Albert0901    时间: 15-3-2012 20:12

好的  别的不需要了么   我1点左右打给你   是glenelg?
作者: Albert0901    时间: 15-3-2012 20:27

请问别的还需要些什么么??  我明天去都买好吧
作者: guzhichao    时间: 15-3-2012 22:16

周日因为ytcool也来, 你要愿意可以去买点bait.
pipi, small shrimp, frozen 沙丁鱼, whitebait. 周6我会发text message告诉你们时间和地点。你的号码发给我。 谢谢
作者: Albert0901    时间: 15-3-2012 22:58

好的  好多人么?? 这么爽   太好了  我电话0400453330
作者: Albert0901    时间: 15-3-2012 22:59

这些食都哪里买啊?
作者: guzhichao    时间: 16-3-2012 08:37
在鱼店都能买的到
作者: KACEY    时间: 17-3-2012 14:05

我一般周末有空就去了,也是玛瑞河方向.我都用海竿.下次去喊上你就是了.你家住哪个区?
作者: Albert0901    时间: 17-3-2012 23:26

好的好的 谢谢  我家住NORTH PLYMPTON    我电话是0400453330   一定叫上我呀 谢谢
作者: KACEY    时间: 19-3-2012 15:34

好的,周末如果去的话,提前电你.最近和别人去过吗?收获怎么样?哈哈
作者: Albert0901    时间: 19-3-2012 16:32

去了几趟海边  学了不少知识 但是没钓到...
作者: KACEY    时间: 19-3-2012 18:56
你那儿健身器材还剩啥了?明天下午去看看行不?我对卧推架和杠铃感兴趣
作者: Albert0901    时间: 19-3-2012 21:51

哈哈哈哈  你不早说  前天卖出去的.....就剩下对儿哑铃了 还有个腹肌推把   这周末钓鱼么?
作者: ytlcool    时间: 19-3-2012 22:40

你们走了我钓到了,钓鱼需要耐心,还有要节省鱼饵啊……
作者: Albert0901    时间: 19-3-2012 22:49
回复 ytlcool 的帖子

是么 这么爽  有时间还一起玩哈  好好学习学习
作者: ytlcool    时间: 19-3-2012 22:54

一点也不爽,没涂防晒黑了一大圈,下次歇了
作者: Albert0901    时间: 19-3-2012 22:57

都没涂   都惨了
作者: 308095937    时间: 20-3-2012 21:05

可以带我们不,我们三个人去torres river搞了几次都没搞到鱼,求指导啊
作者: ytlcool    时间: 21-3-2012 08:10
回复 308095937 的帖子

pr河都没?不是吧你们。。
作者: KACEY    时间: 21-3-2012 16:29
回复 308095937 的帖子

本来计划这周末去的,老婆今天挂掉了车保险杠.郁闷中...
作者: 308095937    时间: 21-3-2012 16:33

这条河又叫PR河吗?何解?
作者: 308095937    时间: 21-3-2012 16:34

就当破财消灾吧,好好休养,身体最重要啊
作者: Albert0901    时间: 21-3-2012 22:43

哎呀呀   那啥时候有空叫上我吧  我电话你有了哈
?
作者: KACEY    时间: 22-3-2012 18:09

没有问题,下星期要修车了.要破财了.哎
作者: 舞崴丫丫    时间: 7-7-2012 05:17
guzhichao 发表于 2012-3-15 22:16

最近你们还去吗?我也想跟着你们钓,刚买的鱼竿,有车,谢谢
作者: 蚂蚁sa    时间: 18-7-2012 18:16
我也想学诶,有朋友要去吗,我连需要买些什么都弄不明白,想去凑下热闹看看先

作者: wengjiazhen    时间: 18-7-2012 18:51
我也有兴趣。。方便叫我一起
作者: Zhaosc    时间: 26-7-2012 22:53
guzhichao 发表于 2012-3-15 22:16

请问你进南澳钓鱼群了吗
作者: guzhichao    时间: 26-7-2012 23:11
Zhaosc 发表于 2012-7-26 22:53
请问你进南澳钓鱼群了吗

没有啊, 怎么进啊??
作者: Zhaosc    时间: 30-7-2012 09:46
guzhichao 发表于 2012-7-26 23:11
没有啊, 怎么进啊??

就是这钓鱼论坛版面开始的QQ群。 大家一起探讨 约一起钓鱼活动

作者: starlet125x    时间: 5-8-2012 23:54
你想釣什麽魚呢?我有艇可以帶你岀海釣一人成行喔!!!
作者: 诙谐老    时间: 7-8-2012 16:29
我也想加入

作者: 小橘子子    时间: 5-9-2012 04:04
我想钓鱼~但我不吃鱼...带上我,我不要鱼的
作者: mem    时间: 5-9-2012 11:40
小橘子子 发表于 2012-9-5 03:34
我想钓鱼~但我不吃鱼...带上我,我不要鱼的

use as bait, lol
作者: Albert0901    时间: 9-11-2013 21:06
starlet125x 发表于 2012-8-5 23:54
你想釣什麽魚呢?我有艇可以帶你岀海釣一人成行喔!!!

我还没出过海呢  现在还玩么

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2