| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[女性健康] 超可爱的LV店铺!

楼主
      rementha 发表于 17-5-2009 02:31:09 转发到朋友圈 删帖
      10422 39

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

LOUIS VUITTON X 村上隆“Multicolor Spring Pallet”系列,日前在日本东京表参道hills店正式开幕了。
      店门口除Louis Vuitton X 村上隆的画作以及大型猫熊设计外,也妆点了彩色LED灯构成的大型装置艺术,包括大家熟知的LV Monogram LOGO以及包包箱子等形状,相当美观,也很符合本次“Multicolor Spring Pallet ”的彩色主题。

好可爱啊~~超想去的!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      kuku 发表于 17-5-2009 03:25:10
      害我白高興以為開了間在adelaide

板凳
      Chyna 发表于 17-5-2009 04:27:25
      赞~!顶Multicolor~~!

地毯
      ☆桃至☆ 发表于 17-5-2009 10:25:43
      喜欢村上隆的东东~

gengandsue 发表于 17-5-2009 11:51:39
      熊猫设计真的是让我。。。。。。唉。。。。。。还不如当年的樱桃。。。。。。。

elalena 发表于 18-5-2009 00:55:14
      哈哈
      好漂亮啊
      好想去哦

Ada 发表于 18-5-2009 01:26:15
      好可爱啊...喜欢

hellowinnie 发表于 18-5-2009 01:50:46
      我倒觉得熊猫比cherry好看很多呢~

呵呵,我也有收到LV发的e-mail,就是这个介绍这个系列的,可能悉尼有买了吧~

imll 发表于 18-5-2009 20:44:57
      太美了!!!!

babyamy 发表于 29-5-2009 21:58:17
      喜欢第一张图