| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

租鬼老中介的房子比较麻烦

楼主
      lea 发表于 28-12-2011 12:36:07 转发到朋友圈 删帖
      2016 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

租了一鬼老中介的房子,每年都长价,这一次竟然长了25刀/周,我一气之下不想再租了,叫房子的时候就更麻烦了,要指定的公司搞清洁,然后叫房子那一天到处拍照,自己的帐单能错了宁说我少交一周的房费,结果我把证据拿给他看,就赔礼道歉。还不知道能退多少押金,真的很无奈。劝大家租中介的房子一定要小心

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      simon1017 发表于 28-12-2011 12:46:23
      这叫正规,不叫麻烦,租华人房东的 房子才叫麻烦,而且叫你有苦都说不出来,看看以前的帖子吧,那才叫杯具,就像你说的一样,你留了证据,人家不还是没有收你的前,而且还赔礼道歉,你认为亚洲的防抖会这样对待你吗?

板凳
      keepgoing 发表于 28-12-2011 13:03:14
      simon1017 发表于 2011-12-28 13:46
      这叫正规,不叫麻烦,租华人房东的 房子才叫麻烦,而且叫你有苦都说不出来,看看以前的帖子吧,那才叫杯具, ...

说的太好了,中介的房子虽然会很严格,但那是合同规章上的程序,起码你不会被骗。别的不说,起码你的Bond金还在政府那,不会像有很多华人二房东,拿你Bond金回国了,你哭都苦不出来。。。。。。

地毯
      cucumber 发表于 28-12-2011 15:56:24
      中介租房子自己也要仔细检查 上次我就是搬进去的时候没仔细检查 结果退房的时候说我墙壁脏 我搬进去就那样

mem 发表于 28-12-2011 16:19:55
      宁愿手续多点,起码有法可循。只要按照合约写的做就一定对也不会被坑。

zzzzzzzz 发表于 28-12-2011 16:30:16
      还好啦         就是租房的时候慢点 退房的时候也慢       赶上过双节 就慢无敌了

TVSET 发表于 28-12-2011 17:43:17
      没有结婚没有孩子的人,找人SHARE最经济。

楼主| lea 发表于 28-12-2011 20:15:15
      谢谢各位回帖,那我就得耐心等了,如果他不给退全额押金,那我该怎么办?

楼主| lea 发表于 28-12-2011 20:17:03
      谢谢各位给出个主意,

peterchen77 发表于 28-12-2011 20:56:40
      拿了分就走人