AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 签手机求助(Bridging VISA能签手机吗) [打印本页]

作者: zpsnail    时间: 7-12-2011 07:35
标题: 签手机求助(Bridging VISA能签手机吗)
求助各位,我的学生签明年3月到期,会提前申请485,可是申请后会有很长一段时间是bridging VISA,请问用这个VISA能签手机吗
作者: googscn    时间: 7-12-2011 08:45
不能。。。至少要有1年以上有效visa。。。
作者: 米虫1226    时间: 10-12-2011 17:49
如果你只是想要CAP 话费的话 我这里有2个 29 VODAFONE的PLAN要转让 一个还有8个月 一个还有14个月 但如果还想UPDATE PLAN的话 可以提前4个月取消合同 这样的话 就相当于只剩 4个月和10个月
如果你有兴趣的话 可以联系我 我会低价转让 并附送 NOKIA X6手机
联系方式 0433 361 226 QQ:821529127

作者: zhanghuo-106796    时间: 12-12-2011 00:47
有Full licence,信用卡在悉尼就可以签,个别几个店
作者: Chinatown.all    时间: 12-12-2011 13:18

不管什么签证, 只要有一年或以上签证就可签vodafone。

欢迎到本店咨询(顺发超市对面,新mothers crepe甜品店后方)

作者: Chinatown.all    时间: 16-12-2011 13:43
欢迎到本店询问,顺发超市对面,新mothers crepe甜品店后方。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2