| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

急急急!!加急事件!!! (到此结束啦)

楼主
      zhc19890531 发表于 16-11-2011 20:59:03 转发到朋友圈 删帖
      19253 169

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位同学

你们谁认识一个在阿大读School of Medicine 的 PHD 男生,他叫Eric。(中文名字我也不知道。是河北唐山人。)

PS: 今天晚上不知道怎么回事突然想起他搬来那天晚上我们聊天的一些话,突然想起他说他是学药的。我之前说的是chemical 的PHD,不好意思。我错了。最近事情太多了,上老火了。

他10月下旬搬到我家,天天早出晚归(晚上一般都是一两点才回来)。我们基本上好几天都见不上一面。

最近我也忙着复习考试很晚才睡觉。所以才觉察到他最近一周都没有回家。

前几天我心想他可能学习忙吧。可是今天晚上我给他打电话,电话尽然关机了。

我进了他的屋子。里面只有被子,还有一个电热水壶,一包烟,两个打火机,还有两个本儿,两包饼干,(这些东西之前都有,只是我没有写)浴室有他洗漱用品。衣服全拿走了。(我不是不懂得尊重别人隐私的人,只是迫于无奈才进的。)

他在我这里住的时候穿的是一双鸿星尔克的运动鞋,戴眼镜,抽烟。个头应该在175cm左右。头发稍微有点卷曲。

麻烦认识他的人和他说一下,让他给我打个电话。我的电话号码是0425695390. 如果20号还联系不到他的话,我只好去学校找一下学校的领导问问有没有这样的一个学生。最后找不到的话只好报警了。(不是为了别的,就是想知道他是否安全。)

他的租期到11月22号。房子到11月27号就要到期了,到时候我需要把房子的钥匙给中介。联系不到他的话就要换锁了。

这些都是其次,关键是想知道他现在在那里?是否安全?

麻烦各位朋友帮帮忙,师爷在此先行谢过。

报告一下进展:
      上周五给adelaide university的International student department发了邮件。
      他们给我的回复是: I understand that you are very worried for your tenant. I cannot help you with this case but I will forward it to a senior colleague who maybe able to contact this student and tell them you are worried about them but we cannot give you the student’s private details. Thank you very much for brining this to our attention.
      然后当天晚上一个senior给我回邮件:Thank you for letting us know of your concerns about the PhD students who left
      your house without any warning.

I will make every attempt to track this student down on Monday and ask him to
      make contact with you.

我星期五也给student centre发了同样的邮件,今天(2011年11月21号)给我回复的:Thank you for your enquiry.  I have forwarded your email to the International Student Centre who may be able to assist you. You can expect a response from them shortly.  Please do not hesitate to contact me again.
      我今天等了一天的邮件。结果什么都没有。所以我又给senior发了一封邮件问问怎么样。
      现在唯一能做的就是等了。

大结局:找了这么多天了没有任何的消息。电话仍然是关机状态。学校那边也找不到。我估计他是回国了。今天下午和中介说了一下,然后把锁给换了。花了$250。我就是个250。多谢这些天来帮我顶帖的老少爷们么,当然还有各位小姑娘么。真是万分的感谢啊。师爷给大家伙作揖了。

PS:二房东不好做啊,天天是“脑袋别在裤腰带”里。和大家说实话,我从来没有拿房子赚过一分钱。自己贴进去的到是很多。就像我一朋友曾经说过的话:挣的是卖白菜的钱 (何况我还不赚钱),操的是卖毒品的心。兄弟当了两年的二房东,说实话赔进去了有$3000了。有人当二房东赚的盆满钵满的,也有人像我一样赔了钱还得当孙子的。正所谓林子大了什么鸟都有。是非对错就不在这里评论了,望各位在阿村的兄弟姐妹们永远开心快乐。少一些计较多一些容忍。毕竟我们都是中国人。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      富一代 发表于 16-11-2011 21:01:19
      这事件也着急?。.....................................

板凳
       楼主| zhc19890531 发表于 16-11-2011 21:02:16
      回复 富一代 的帖子

难道不着急吗?没心没肺的人一般都不急吧。

地毯
      女子 发表于 16-11-2011 21:02:28
      有点像法证先锋--到处都是疑点  by the way ...不认识

nujeitoaij 发表于 16-11-2011 21:04:11
      衣服都拿走了,应该是自己提前搬走了,By the way,付清你房租了吗?

糯米老虎 发表于 16-11-2011 21:07:40
      帮你顶!!!!!!!!!!!!

Matthew_Sun 发表于 16-11-2011 21:15:25
      好无语。。。

durui100 发表于 16-11-2011 21:17:02
      奇怪了,如果失踪的话怎么会把衣服都拿走呢?如果拿了衣服搬家的话,怎么也应该和你讲一声。如果我是你,我也着急。

楼主| zhc19890531 发表于 16-11-2011 21:16:44
      回复 nujeitoaij 的帖子

房租都付清了,就是钥匙还在他手里,他的被子还有洗漱用品都还在。
      这都不是重点,重点是他人在那里?总不能走都悄无声息的就走了吧。
      难道这就是所谓的“轻轻的我来了,正如我轻轻的走了”。

ipod-touch4 发表于 16-11-2011 21:18:01
      帮师爷顶了~~~听着挺蹊跷的