| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

储物架,开水壶,电饭煲,垃圾桶,洗衣筐,heater,篮球,接线板等。。。。。。

楼主
    openliu 发表于 3-11-2011 20:20:04 转发到朋友圈 删帖
    2122 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

抽屉储物架 10刀

Kambrook 电开水壶 10刀

电饭煲 15刀

heater 12刀

篮球 5刀

接线板白色的 3刀  带开关已售

浴室防滑垫 全新 3刀

Decor拖把桶 基本全新 3刀

脏衣筐 2刀

28升整理箱 3刀

垃圾袋收纳盒 双面胶或螺丝固定橱柜门内侧 4刀

体重计 15刀

垃圾桶 1刀

垃圾桶 2刀

大号垃圾桶3刀

联系方式: 0421 695 288 QQ:8355641

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    哈啤 发表于 3-11-2011 20:51:33
    篮球慢撒气不?没事我就要了啊

板凳
     楼主| openliu 发表于 3-11-2011 21:04:38
    回复 哈啤 的帖子

篮球不撒气 放好久了 气还挺足的

地毯
    爱美食 发表于 3-11-2011 21:20:51
    微波炉20刀我就来取了,,,,

楼主| openliu 发表于 3-11-2011 21:26:53
    回复 爱美食 的帖子

微波炉 25刀

楼主| openliu 发表于 4-11-2011 17:36:17
    ding。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈啤 发表于 4-11-2011 20:48:15
    回复 openliu 的帖子

那篮球我要了。周一交易行吗?上次说好了周一交易,后来就找不到人了,估计先卖给别人了

楼主| openliu 发表于 4-11-2011 21:03:22
    回复 哈啤 的帖子

篮球需自取,谢谢,如可以,请留个电话 短信你地址,东区

楼主| openliu 发表于 5-11-2011 15:20:12
    ding。。。。

楼主| openliu 发表于 6-11-2011 19:26:50
    ding。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。