| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

〓降价了〓,各种闲置护肤小样化妆用品★正品韩国货哦,全部1至3刀★还有防晒防敏系列

楼主
    租房快来看 发表于 24-10-2011 23:02:27 转发到朋友圈 删帖
    769 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

许多闲置小样,化妆品太多,实在用不上了,给有需要的朋友们吧,

联系方式:QQ165700503

电话0401307679

上图:

各种化妆面扑,洗脸面扑,吸油纸,全部3刀一包,买一赠一

眼线笔,睫毛膏,3刀一个

CAMENAE各种小样,从上到下,从左到右分别是:银杏果匀肤隔离霜(3ML),柠檬草亮彩净白防晒乳(1.5ML),姜花丝质手部滋润乳(3g),杏仁净白赋活乳(3ML),姜花嫩手盐乳(3ML),玫瑰精华香体乳(2ML),全部1刀,一起买了5刀。

以下小样是纯韩国制造,一个韩国朋友送的,我也用不完,全部2刀一个,都是很好的牌子,据说大部分50ML的就要60多刀呢,这些基本都超过3ML,眼霜,BB霜之类的更贵呢。

泡沫洗面奶

BB霜,不伤皮肤的防晒霜,SPF27,PA++

很好的收缩毛孔功效的面霜哦,很有效。

温和保湿爽肤水和保湿乳,一套的,一起买3刀。有两套,两套一起买送一份小样。

活力爽肤水,活力润肤乳,也是一套的,只有一套一起买3刀

眼霜,与上面那款同一系列,2刀一个,有两个

柏氏冰晶,很好的一款缓解皮肤过敏的产品,适合夏天晒伤之类。2刀

可贝尔型眼纹消,透明水晶胶原蛋白水晶眼膜,2刀一对,3刀两对
    补充胶原蛋白,营养和保湿功能更佳,使眼睛周围皮肤滋润、保水,并释放有效成份,促进眼部微血管循环,加强眼部肌肤新陈代谢,并刺激胶原弹力蛋白增生,增强眼部肌肤的弹性,收紧肌肤,祛除眼部细纹,延缓粗纹的产生,减轻由疲劳引起的眼袋和黑眼圈等现象,抑制眼干、眼涩,使眼部周围皮肤柔嫩、細致,明眸倍添神采。

香蕉船防晒霜,防晒霜里非常好的牌子,我这个是200ML的,买的时候14刀还是15刀的,是防过敏的,我就是过敏肌肤,用着没事,这个没用几次,只卖7刀

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 租房快来看 发表于 26-10-2011 22:38:59
    顶顶顶顶,接受小刀。

板凳
     楼主| 租房快来看 发表于 28-10-2011 00:42:30
    dingdingdingdingdingdingding

地毯
     楼主| 租房快来看 发表于 30-10-2011 22:47:42
    顶顶顶顶,接受小刀。

楼主| 租房快来看 发表于 2-11-2011 22:53:52
    回复 租房快来看 的帖子

顶顶顶,接受小刀。

楼主| 租房快来看 发表于 4-11-2011 21:54:16
    顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主| 租房快来看 发表于 10-11-2011 18:33:49
    顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主| 租房快来看 发表于 15-11-2011 22:09:28
    顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主| 租房快来看 发表于 17-11-2011 21:12:57
    顶顶顶顶顶顶顶顶,更多闲置,不断更新,欢迎上门选购。

楼主| 租房快来看 发表于 21-11-2011 23:10:07
    顶顶顶顶顶顶顶顶,更多闲置,不断更新,欢迎上门选购。