| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

求力气活。注意 - -是力气活哦

楼主
      [email protected] 发表于 23-9-2011 21:07:59 转发到朋友圈 删帖
      742 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

找个工作呢么难么?不想给唐人街老板洗碗,太抠了。 - - 人家一小时20块,这边一小时8块 - - 求纯力气活。建筑工地。采摘。屠宰。搬运。之类的
      来自新疆 - -你懂的。暴乱中我成长。
      筛过沙子搬过砖 - -摘过棉花摘过瓜 - -无车无税号。
      人品责任上进心。中学生(成年),工作日下午有时间,周末全天有时间,10.1放假两星期。老板可以考虑下。洗碗也可以,夜班晚上20块的留言嘛。不过没洗过碗没经验,有老板经常这么写,你能坚持下来嘛?我反问健身房练得出来肌肉,给你洗碗能练得出来肌肉不 - -一份稳定工作不跳槽。顺便求舞团。品相微佳,可进各种俱乐部当服务生 - -良民范围。只要来钱什么都干。不违法就OK。
      老板们……来捉我啊!
      家住Eden Hills
      联系方式。0426427261
      不诚心的老板含蓄点。先留言吧。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      hzf8181856 发表于 23-9-2011 21:21:38
      哈哈,这哥们逗,我顶你~~~~

板凳
       楼主| [email protected] 发表于 23-9-2011 21:23:22
      回复 hzf8181856 的帖子

{:7_327:}谢谢您勒~~~~好人一生平安啊~~~~~~~

地毯
      adl2011 发表于 23-9-2011 23:42:29
      我看论坛有招水泥建筑工啊,应该属于楼主的力气活范围吧。

楼主| [email protected] 发表于 24-9-2011 00:11:34
      回复 adl2011 的帖子

有申请,在等批