AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求 阿德莱德修 手机的地方..iphone4 被我修毁了 [打印本页]

作者: castle87lw    时间: 26-8-2011 20:32
标题: 求 阿德莱德修 手机的地方..iphone4 被我修毁了
如题,iphone4 的 液晶屏 后面的线 被我不小心修 断了..  请问哪位大侠 知道哪里有修理的 地方  或者 有卖 lcdscreen加液晶屏的....谢谢

图片 016.jpg (26.77 KB, 下载次数: 20)

图片 016.jpg

图片 014.jpg (36.28 KB, 下载次数: 19)

图片 014.jpg

图片 005.jpg (30.21 KB, 下载次数: 24)

图片 005.jpg

作者: hzjojo    时间: 26-8-2011 20:43
这样子拿去修不如买一个 或者自己修。。我给你报个价。。我当时3拿去3MOBILE修。问我要300 光一个屏幕钱。。丫的 我网上才20一个。
作者: castle87lw    时间: 26-8-2011 20:50
回复 hzjojo 的帖子

悲剧...呵呵 看来只能到ebay上再逛逛了
作者: h20042002    时间: 26-8-2011 21:20
你这个拆开了的人家不帮你修的,因为我之前也是像你一样自己修,然后没成功找人 人家都不肯帮你修的。最后还是自己修的。你应该买一个带液晶的总成换,那个很简单。淘宝上好像400人民币
作者: castle87lw    时间: 26-8-2011 22:18
回复 h20042002 的帖子

谢谢 上次买错了,只买了screen    刚才拆才不小心把液晶屏掰开了
作者: SamLuxy    时间: 26-8-2011 22:23
LZ节哀......
作者: 渡边升    时间: 26-8-2011 23:36
550 我卖你一台32g 黑色的。 呵呵。 省得修咯。
作者: RealizeProperty    时间: 26-8-2011 23:56
作者: castle87lw    时间: 27-8-2011 00:06
回复 渡边升 的帖子

{:4_148:}新的没意思 还不如等ip 5呢...  动动手,增加意识
作者: castle87lw    时间: 27-8-2011 00:07
回复 RealizeProperty 的帖子

是的 买错了 修的时候没注意 把原装里面集成的给拆了
作者: RealizeProperty    时间: 27-8-2011 00:40
作者: brightsunlight    时间: 27-8-2011 00:56
楼主,我顶你,下次一定修好。
作者: 281177    时间: 27-8-2011 02:56
买个前液晶总成~~
作者: castle87lw    时间: 27-8-2011 19:23
回复 brightsunlight 的帖子

谢谢............engineer就该多动手...
作者: jamesliao731    时间: 28-8-2011 14:01
在EBAY上买个,自己装一下就好
作者: ccqueena    时间: 6-9-2011 19:15
hindley street有一家 换屏幕79 我本来自己修的 结果还是没弄好 今天进水了 还是拿去弄了 这下不止79了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2