AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售电脑重装系统盘 [打印本页]

作者: 为了生活    时间: 26-8-2011 00:18
标题: 出售电脑重装系统盘
每个20刀 比修电脑便宜多了  保证质量  电话0415686050
作者: ml1333749    时间: 26-8-2011 00:44
上网下载就可以啦,还20刀那么贵.
作者: baseunderattact    时间: 26-8-2011 08:36
网上要什么版本都有,全都msdn原盘,查sha1值保证质量
作者: Felix.Zhu    时间: 21-10-2011 20:29
有英文版 win7 旗舰版么????
作者: VC@home    时间: 21-10-2011 20:36
Felix.Zhu 发表于 2011-10-21 21:29
有英文版 win7 旗舰版么????

就普通安裝盤?
我有自製windows 7 sp1 內含ENG, TC 和SC 的...
作者: Felix.Zhu    时间: 22-10-2011 00:10
VC@home 发表于 2011-10-21 20:06
就普通安裝盤?
我有自製windows 7 sp1 內含ENG, TC 和SC 的...

你那个是英文版的么?要卖多少钱呀?
作者: Felix.Zhu    时间: 22-10-2011 11:21
回复 VC@home 的帖子

要多少钱呢??
作者: Camera    时间: 23-10-2011 10:02
LZ的系统盘威力强大。放入电脑,可选windows 95,98,2000,vista,windows 7 所有系统和版本。还可以自动安装所有硬键驱动。还可以自动安装所有其它应用软件,比如office2010,QQ,Skype........微软可以关门了。LZ 你真伟大。LZ是真的大虾,还是坑蒙拐骗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2