AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 再次发帖!!!高端甩卖!!! [打印本页]

作者: stc9    时间: 6-8-2011 16:08
标题: 再次发帖!!!高端甩卖!!!
应一些需要不得不卖我的爱机啊。。。硬盘是一个OCZ的SSD还有个是500G的西数蓝盘带有独立声卡(创新的)
主显卡是HD6970(微星的LIGHTNING显卡!!!)不清楚的可以网上搜下
副卡是GT240
以破解可以A卡N卡共用!
电源是海盗船的
电脑我已经安装过风扇调节器有手动挡和自动挡选项(带有温控警报!)灯光控制
机箱是顶级机箱HAF X!全部由0.2MM钢板制成!!!全塔式的!可以放入E-ATX主板!
随便说下电脑带USB3.0和SATA3
暂时报价1250刀吧
有意者站内联系或短信联系:0425181834
谢谢关注!

作者: stc9    时间: 6-8-2011 16:20
忘了说了,这台电脑还有无线网卡!!!
作者: infinity    时间: 6-8-2011 16:38
霸气侧漏 绑定
作者: stc9    时间: 6-8-2011 19:47
UP UP 顶起来!!!
作者: zzzzzzzz    时间: 6-8-2011 22:18
高级货~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zzj1225888    时间: 6-8-2011 22:27
很实惠 很想买 但是没米 哈哈
~~~~
作者: favourite555    时间: 7-8-2011 00:01
单独的机箱1200 还是加显示器呢?
作者: passenger_aa    时间: 7-8-2011 07:20
cpu 是 2600k?
主板 是 gigabyte z68?
记忆体 是 16gb ?
作者: zzj1225888    时间: 7-8-2011 18:06
回复 passengeraa 的帖子

如果是这样还只有1250 吗。。。兄弟
作者: stc9    时间: 7-8-2011 19:00
CPU:I5-760
内存:4G

作者: stc9    时间: 8-8-2011 02:04
阿普阿普!!!顶起来!!!
作者: stc9    时间: 9-8-2011 23:11
UP UP再次顶起来!!!
作者: 316328597    时间: 10-8-2011 01:02
膜拜神机,价格很合理。如果再低一点就。。{:4_150:}
作者: marsgod08    时间: 10-8-2011 13:05
有钱人啊,品质生活
作者: stc9    时间: 10-8-2011 23:51
回复 marsgod08 的帖子

呃。。。这全是我自己慢慢打工赚来的。。。
作者: stc9    时间: 12-8-2011 02:38
唉。。。顶起来啊,现在外加一套罗技的2.1音箱(LS21)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2