| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

各种闲置又来了。超多这次。新整理出来的。大家慢看啊。

楼主
    3www 发表于 19-7-2011 09:55:56 转发到朋友圈 删帖
    1680 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

2件jayjays的背心 和磨旧牛仔头饰(其实我也不知道怎么称呼啦)牛仔头饰3刀
    第一件M号,第二件S号。。2件都适合M或者S号的MM。。2件都5刀,都是去年夏天买的,穿过不超过5次,都下水洗过了。。

body 算睡衣吧。第一件有点旧了,有人要就直接送了,可当在家干活的衣服啦 M号
    第二件是去年刚买的但是我太胖穿的不好看所以想转手,3刀  s号

白色蕾丝边背心,蕾丝是我一个姐姐帮我加上去的,所以现在只适合S号mm穿啦。。2刀
    黄色沙滩裙 size 12,买大了。。一直闲置在那里。。3刀

雪纺衫 米色点点 和绿色点点(hold)都是均码  米色3刀

黑白短袖 2刀和 点点蕾丝边短袖 4刀 第一件均码,第二件170 所以第二件对于我是偏大了。所以也闲置超久了。。
    不过第二件质量肯定是比第一件好很多的,泡泡袖,蕾丝还有3颗小珠子,胸口也有线条,穿起来是很甜美有气质的啦。

短裤 中裤 都2刀 。。M号。

黑色背带裙 真维斯买的 也没怎么穿 7刀 165size     白色棉衬衫  s或 m号 3刀  也是同样很甜蜜 上面还有点点装饰

2件都只是试穿过 黑色裙子 20刀 胸口有亮钻 165  布料也是相当舒服的 我妈说我长大了要穿这样的衣服了。。可是我的手臂太胖一直都不太敢穿。。也觉得没有穿的地方。。亮白色风衣,是公主袖, 穿起来也很显腰,下面裙摆有点蓬蓬裙的感觉,只是有一点,所以也是很有气质的一款啦。。衣服的口袋我还没有剪开。也是165size,160-170都能穿看你胖瘦啦。。40刀

裙子每条 4刀 均码 弹性都很好,所以胖瘦都能穿  (白色的裙子sold)   中跟美鞋 36,37都可以穿 穿过一次 7刀

马甲 朋友给的 12号太大了,valleygirl的,2刀
    白色宽松毛衣 M号和L号都能穿  3刀

长款毛衣和卫衣 都是均码 适合M号 mm  都8刀  

背带中裤,也可以当9分裤,全新,只试穿过 L号 10刀
    粉色毛毛外套 看起来有点旧,其实也没穿过几次,应该是洗衣机洗的吧。。。20刀  165size 没人要就还是自己穿

按顺序价钱为 2刀 3刀 3刀 3刀 一起买的话  8刀

耳钉耳环头饰基本在1刀到5刀 黑色皮筋有15个还是17个全部的话2刀,单个一个10c,  挂坠眼镜娃娃 8刀
    墨镜都是粉色的5刀每个, 娃娃随衣服赠送了如果有兴趣的话。。

Bella 钱包棕色 比较适合男生吧 全新 可以送男生朋友啦 皮质很好 10刀

黑色亮皮背包 6刀    超大容量。。小时候就看上它的大了。。。而且肩带很寛,背的不会累         
    黄色双肩背包 6刀,背后有点染色了,染上牛仔裤的颜色了。。很特别的一款包哦。。

就先这样吧。。大家看的也累了。之后再加。。。
    有兴趣的加我qq 364650008  告诉我是bbs就行了。。
    我是每2个物品做个介绍,希望不会太困扰大家。。谢谢啦。。
    觉得实在太贵了可以和我商量价钱啦。。买就送面膜啦。。。送完为止。。。买多送多。。因为闲置实在太多了。。

谢谢大家啦。。。。。。。{:7_313:}(今天有mm说我的美白日记的面膜是假的。。那我就不送大家那个了。送别的了。。但是如果你还是想try一下假的的话。。也可以送你啦。。不然就我自己留着用啦。。反正我和我室友用了是没事。。但是估计没效果吧。。买的多的话。。就送body shop body butter啦。。全新的哦。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 3www 发表于 19-7-2011 09:57:44
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

板凳
     楼主| 3www 发表于 19-7-2011 10:02:05

地毯
     楼主| 3www 发表于 19-7-2011 10:58:03
    我之前老是迟到。。让各位等了。真的很对不起啊。。这几天家里这里修路。。真的不好意思。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 3www 发表于 19-7-2011 14:04:43
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd

楼主| 3www 发表于 19-7-2011 16:24:36
    DDDDDDDDDDDDDDDDDD。。。。。。。。。买就送啊。。

楼主| 3www 发表于 19-7-2011 21:24:04
    滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴

楼主| 3www 发表于 19-7-2011 22:08:25
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主| 3www 发表于 20-7-2011 18:57:03
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

sisi19870712 发表于 20-7-2011 19:13:41