AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【雨の印记】 [打印本页]

作者: 凍結之淚    时间: 15-3-2009 23:39
标题: 【雨の印记】

请先点播放键
[wma]http://dgxjce.com/images/y.mp3[/wma]

===========================感谢欣赏===========================

作者: cardy    时间: 15-3-2009 23:55
那么美的音乐配上图 很有意境嘛 哈哈

很难把这样的意境和你这样粗犷的外形联系起来{:4_121:}
作者: daxiang    时间: 15-3-2009 23:57
真的很静,赞

作者: atomqin    时间: 16-3-2009 00:08
作者: zjjimmy    时间: 16-3-2009 00:19
正点。。。。这意境不是一般D。。。。{:4_176:}
作者: Cole    时间: 16-3-2009 01:18
感觉到庄氏色彩了。好赞~
作者: 木头瓶子    时间: 16-3-2009 07:59
背景音乐啥来着,那么耳熟,以前特喜欢的~~~~

FT的粗犷,其实是身材,其实仔细看,会发现很多细腻的存在。
作者: 他们都叫我Jay    时间: 16-3-2009 08:56
很棒的搭配,一大早起床听这个音乐看这个图,舒服
作者: jun    时间: 16-3-2009 16:24
赞的。特别是第二张,喜欢它的曝光。
作者: kuroyuki    时间: 16-3-2009 17:29
其實FT內心是溫和的teddy 熊 呵呵
作者: seak    时间: 16-3-2009 18:42
是拿兔子拍的么??
作者: 凍結之淚    时间: 16-3-2009 18:52
那么美的音乐配上图 很有意境嘛 哈哈

很难把这样的意境和你这样粗犷的外形联系起来{:4_121:}
cardy 发表于 2009-3-16 00:55

哈哈 那我下次拍点粗犷的风格试试~ {:4_114:}
作者: 凍結之淚    时间: 16-3-2009 18:53
真的很静,赞

daxiang 发表于 2009-3-16 00:57

谢谢大象支持~ 还要向你学习哈
作者: 凍結之淚    时间: 16-3-2009 18:54
HOHO,回来原来爱拍静物的FT了
赞一个
atomqin 发表于 2009-3-16 01:08

嘿嘿 最近开学 木有模特拍了嘛 {:4_175:}
作者: 凍結之淚    时间: 16-3-2009 18:54
正点。。。。这意境不是一般D。。。。{:4_176:}
zjjimmy 发表于 2009-3-16 01:19

谢谢吉米捧场哈~
作者: 凍結之淚    时间: 16-3-2009 18:55
感觉到庄氏色彩了。好赞~
Cole 发表于 2009-3-16 02:18

庄氏色彩 哈哈 谢谢Cole
作者: 凍結之淚    时间: 16-3-2009 18:58
背景音乐啥来着,那么耳熟,以前特喜欢的~~~~

FT的粗犷,其实是身材,其实仔细看,会发现很多细腻的存在。
木头瓶子 发表于 2009-3-16 08:59

还是瓶子了解我 不愧都是水瓶座的 {:4_130:}

我也一直很喜欢这个音乐
中文就叫<雨的印记> 英文的叫<Kiss the rain>
作者: 凍結之淚    时间: 16-3-2009 18:58
很棒的搭配,一大早起床听这个音乐看这个图,舒服
他们都叫我Jay 发表于 2009-3-16 09:56

本来想抢在大家睡之前发的,后来出晚了... {:4_158:}
作者: 凍結之淚    时间: 16-3-2009 18:59
赞的。特别是第二张,喜欢它的曝光。
jun 发表于 2009-3-16 17:24

谢谢jun~
曝光方面还需向你请教哈
作者: 凍結之淚    时间: 16-3-2009 18:59
其實FT內心是溫和的teddy 熊 呵呵
kuroyuki 发表于 2009-3-16 18:29

Tony就认准我是teddy熊了 {:4_118:}
作者: 凍結之淚    时间: 16-3-2009 19:01
是拿兔子拍的么??
seak 发表于 2009-3-16 19:42

不是~ 怕把兔子弄湿

我把兔子还给你后又回家拿了400D出来拍的 (反正如果淋坏了就有理由升级了{:4_130:})
作者: 无知当个性    时间: 16-3-2009 19:43
好色调~鼓掌~
作者: kuroyuki    时间: 16-3-2009 20:00
不是~ 怕把兔子弄湿

我把兔子还给你后又回家拿了400D出来拍的 (反正如果淋坏了就有理由升级了{:4_130:})
凍結之淚 发表于 2009-3-16 20:01

我要拿a100 去弄濕..... {:4_143:}
{:4_116:} 濕了 沒錢買a900 {:4_172:} {:4_145:}
作者: 梦泪鸣    时间: 16-3-2009 21:15
冻结片子我超喜欢,喜欢你的风格和色调,喜欢那种味道。不知道冻结前辈每次出片前后期通常需要花多长时间?每张半小时/一小时还是更长哪?
作者: 凍結之淚    时间: 17-3-2009 21:00
冻结片子我超喜欢,喜欢你的风格和色调,喜欢那种味道。不知道冻结前辈每次出片前后期通常需要花多长时间?每张半小时/一小时还是更长哪?
梦泪鸣 发表于 2009-3-16 22:15

谢谢捧场...
每张半小时/一小时我就疯了...{:4_144:}

大概5-7分钟吧... 看情况哈
作者: 凍結之淚    时间: 17-3-2009 21:07
我要拿a100 去弄濕..... {:4_143:}
{:4_116:} 濕了 沒錢買a900 {:4_172:} {:4_145:}
kuroyuki 发表于 2009-3-16 21:00

要不要我帮忙? {:4_130:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2