| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] >>>>>>>>>>。十年爱情

楼主
      Ada 发表于 13-5-2011 15:09:58 转发到朋友圈 删帖
      6483 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

不知道是我老了,变的世俗了,还是已经麻木了。总是觉得所谓爱情就像橱窗里昂贵而华丽的衣裳。看的人多,可真正买回家的人又有几个? 新款上架,也就变成了打折货。只能贱卖。最给力的恋情,是从容不迫的,也是清淡如水的。是俩个人彼此平淡的做个伴儿,一杯清水,一片面包,一句关心!所谓执子之手,与子偕老,也不过是饭后两个人,信步在胡同里遛弯儿罢了。
      最近,我死都不会相信会有感情危机的一对挚友居然活生生的用事实教育了我,让我又一次颠覆了自己的爱情观。他跟她相恋10年,从一无所有的留学生到工作体面,房车双全的高层白领。但是10年间改变的不仅仅事这些。
      她哭着拉着我:“Ada十年爱情,让我万箭穿心,挫骨扬灰。为了供房供车,我多久没买过漂亮衣服?为了给他减轻负担,我每天早8到晚8。他限量鞋子大牌衣服多的是,我买过什么?他为什么要背叛我?他为什么要这么伤我?为什么一次又一次?为什么?为什么不在爱我了?”
      明明知道权和不劝分的道理,还是没忍住:“爱的道路上没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁。在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。有些人,是携手走一程,而有些人,才是相扶走一生。趁还没要孩子,还是断了吧。”
      关于爱情中的两个人,有时候,只会爱,不会守。关于婚姻中的两个人,有时候,只会守,不会爱。不知道在哪个电视剧里面看见这么一句,不被爱的那个才是第三者。炸一听是有点扯了,仿佛这句话是小三们发明的。但是仔细琢磨还是挺有理的。爱都不爱了,不如放了他。曾以为,最伤人的情感,是那些不能相守的痛。多年后才发现,那些可以丈量的伤都不算伤,而是心未止水,却恋无可恋... ...

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      ☆桃至☆ 发表于 13-5-2011 15:28:13
      受伤的时候懂得爱惜自己 就不算晚
      幸福 不是非要在一个人身上得到
      下一个幸福 会让你出乎意料

板凳
      308355788 发表于 13-5-2011 15:51:59
      所以说女人还是要对自己好一点。

地毯
       楼主| Ada 发表于 13-5-2011 15:56:50
      最恶心的是男的头一天校内还说..一个女孩从18就跟着我..不能亏待她..
      第2天的状态就是..我对不起她离婚吧..这个那个的...

ldx4180 发表于 13-5-2011 15:57:04
      只能说,看得不清。。。 早看清,早脱身。。。

echocyq 发表于 13-5-2011 16:55:02
      我们不能预期未来
      但是我们可以小心维护我们的感情

楼主| Ada 发表于 13-5-2011 17:09:20
      回复 ☆桃至☆ 的帖子

说的对............

☆桃至☆ 发表于 13-5-2011 17:44:04

回复 Ada 的帖子

不是较真儿 要幸福给谁看
      但是对于不爱自己的人 早点儿跟他说
      我的幸福,与你无关
      应该很高兴自己早一天解脱出来
      才能去追求真正属于自己的幸福

BTW,我相信辜负别人真感情的人总有一天会得到报应的
      因果轮回,循环不失

楼主| Ada 发表于 13-5-2011 17:51:08
      回复 ☆桃至☆ 的帖子

不行就换..要不互相耽误..好在还没孩子啥的

☆桃至☆ 发表于 13-5-2011 18:16:41

回复 Ada 的帖子

就是 跟这种人耽误不起
      钱没了可以再挣 男人没了可以再找 感情没了重新培养
      千万别耽误

女人爱自己爱的越少 男人越要钻空子
      先把自己爱护好