AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已降价!!全新计算器,摄像头,耳机和手机充电器,可送到City [打印本页]

作者: ss501    时间: 23-1-2011 12:57
标题: 已降价!!全新计算器,摄像头,耳机和手机充电器,可送到City

全新Hyundai摄像头,蓝魔耳机和诺基亚充电器。喜欢的就联系我吧QQ:1169412182
Hyundai韩国现代免驱动自动对焦摄像头,10刀

详细描述:
           1.透明材质 310芯片
           2.高速CMOS传感器件系列 ,动态210万像素。静态600万像素。
产品特点:
颜    色:  紫色

网络聊天:支持QQ、MSN、NETME,ETING、雅虎通等视频软件,具无限扩展性
数码相机:连接电脑即可拍照,留住精彩瞬间
数码摄像:高清晰节目源输出,曝光色平衡全自动,可远程录像
微距摄影:长程调焦环,超微距摄影,放大率可达二十五倍
远程监控:智能远程监控,现代千里眼
视频编辑:编辑视频和相片,可制作艺术相片、影像特效、视频邮件等
视频游戏:真人互动游戏,置“身”游戏另类体验
系统要求:系统Windows98/2000/ME/XP
        支持动态和静态图像捕捉

图像传感器
1/4-inch CMOS 彩色传感器
图象格式
160x120,320x240,640x480, 800x600
图象像数
800H x600V 像数
数据格式
RGB24/I420 (YUV)
接口界面
USB Interface
灵敏度
2.7V/Lux.Sec@Gr
图象速率
30帧/秒
镜  头
F1.8/f7.85mm
聚焦范围
80mm to 无限远
视 场 角
68° horizontal
摄像头控制
饱和度, 对比度, 锐化 白
曝  光
自动, 手动 工作电流:< 200 mA
产品实用于
可视电话 、 数字摄录机 、数码相机、 微距摄影、 监控卫士、 视频支持、 真人互动游

带三灯夜视功能,摄像头可以平放,也可以倒着夹液晶屏,方便两用。

蓝魔白色时尚耳机  5刀

诺基亚小头通用充电器 2刀

作者: cathychou    时间: 23-1-2011 13:05
天啊。。。其他的我不知道  罗技那个  我5年前在国内买的  也就90块。。。。。

原来这么多年,数码产品都可以不降价的。。。。
作者: ss501    时间: 23-1-2011 13:12
回复 2# cathychou [/b

这个我不知道国内卖多少钱,是出来前别人送我的。我从来没用过。
我觉得差不多就是这个价,质量很好,15刀贵吗?
作者: ss501    时间: 23-1-2011 15:08
还有一些大头小头耳机,5刀就卖。
但是摄像头,我刚试了试,质量非常好,画质也非常清晰。
我也不是为了赚钱,就是全新想转给需要的人。而且确实都是好东西,在国内也不会卖的很便宜的东西。
所以只接受小刀,大刀的人就不用劳烦了。谢谢你们啦。
作者: ss501    时间: 24-1-2011 14:08
继续顶!!送货至city!!!
作者: Cleaningforyou    时间: 24-1-2011 22:09
电子产品应该是增值的吧??!!
作者: LovelyClothes    时间: 25-1-2011 12:44
第二个摄像头还有吗??
作者: since    时间: 25-1-2011 18:11
dddddddddddddddddd
作者: ss501    时间: 26-1-2011 13:31
继续顶,继续卖!!
作者: space    时间: 26-1-2011 20:20
我要韩国的摄像头哈。 加你口口啦。谢谢。
作者: ss501    时间: 27-1-2011 22:58
回复 10# space

好哒~QQ聊
作者: Cleaningforyou    时间: 28-1-2011 23:13
加你QQ啦,要韩国摄像头!!
作者: ss501    时间: 30-1-2011 00:13
up up 抬个头!
作者: T-bag    时间: 30-1-2011 14:16
LZ耳机还在么?
作者: LovelyClothes    时间: 31-1-2011 20:43
加你QQ了,呵呵~~
作者: ss501    时间: 1-2-2011 18:32
继续顶顶,沉得真快啊!!!
作者: JohnGong    时间: 1-2-2011 20:37
现代的东东质量一般吧
作者: ss501    时间: 2-2-2011 12:12
回复 17# JohnGong

没有啊,我感觉满好的,很清楚~
作者: 海阔天空    时间: 4-2-2011 12:58
我这里闲置手机插座也不少呢
作者: ss501    时间: 5-2-2011 20:26
顶一顶十年少!
作者: qiyue27    时间: 6-2-2011 16:49
摄相头5 auds 差不多
作者: ss501    时间: 6-2-2011 19:02
继续顶,罗技卖了,还有现代的那个!!
作者: ss501    时间: 9-2-2011 21:03
继续顶一顶,怎么沉得这么快!!
作者: ss501    时间: 9-2-2011 22:10
继续顶~~可以小刀~
作者: ss501    时间: 12-2-2011 18:37
还有人要吗?摄像头???
作者: 安可    时间: 12-2-2011 23:06
那个 计算器 卖出去了吗 如果没卖的话 可以联系我吗 0430481107
作者: onono    时间: 13-2-2011 08:42
作者: ss501    时间: 15-2-2011 23:47
回复 28# onono

你好,还有呢,你还要吗?
作者: 如花    时间: 3-8-2011 15:13
请问充电器还有么 诺基亚小口的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2