AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 买个台式机 组装电脑 降!降!降!500刀 已买 [打印本页]

作者: xuebing    时间: 26-12-2010 17:12
标题: 买个台式机 组装电脑 降!降!降!500刀 已买

用了两年 当时是高配置 准备换 500刀整个主机,24寸三星显示器 geforce 9800GTX+ 显卡 4G 内存 技嘉主板 具体型号忘了 蓝光光驱 750G 硬盘 有兴趣联系我 QQ386629048 注明电脑 0430001521 3G

作者: xuebing    时间: 26-12-2010 17:19

作者: 饮醉凌霄阁    时间: 26-12-2010 17:25
价格不错啊,我也刚买不久的主机,1300刀
作者: duval    时间: 26-12-2010 18:19
有点意思。
作者: xuebing    时间: 26-12-2010 21:27
同时代魔兽 还有星际2是没问题
作者: 饮醉凌霄阁    时间: 27-12-2010 12:33
9800GTX SLI 太费电了,直接460够了
作者: xuebing    时间: 27-12-2010 12:33
如果不想要显卡 600拿走
作者: windermere    时间: 28-12-2010 09:08
600都可以配一台i5 760的主机了. 都两年前了.
作者: 饮醉凌霄阁    时间: 28-12-2010 19:07
楼上犀利,,,,,,我要预订,,,,,
作者: xuebing    时间: 29-12-2010 13:03
回复 9# windermere
9楼 i5 760是 $210, 600-210=390 请问390你能把 机箱 电源 主板 内存 硬盘 光驱 全部配下来?? 你要能配我直接我把电脑扔垃圾桶 价格可以商量 你别在这捣乱行吗?
作者: xuebing    时间: 29-12-2010 15:36
显示器也一起卖了 三星的 22寸 750全部
作者: xuebing    时间: 31-12-2010 12:36
是大家都回国了没人看吗?还是价钱贵了呢
作者: peterpan_aus    时间: 31-12-2010 19:54
坦白说卖贵了,去msy网站配一下就知道了
作者: xuebing    时间: 1-1-2011 03:54
那就700全部拿走呗 价钱可以商量的嘛 但是没人问呢
作者: 园林初学者    时间: 1-1-2011 10:06
{:4_113:}{:4_113:}
作者: ssting    时间: 1-1-2011 10:27
单买显示器,多少?
作者: startrack    时间: 1-1-2011 10:32
作者: ryananging    时间: 1-1-2011 11:09
楼主 拆开卖么  如果可以 请站内短我  有兴趣你的cpu和光驱
作者: 绝对不是马甲    时间: 1-1-2011 22:35
建议比MSY全新的便宜个30% 有希望
作者: xuebing    时间: 5-1-2011 18:31
降!降!降! 600刀全部拿走了
作者: robert392    时间: 6-1-2011 20:05
单主机多少钱
作者: xuebing    时间: 26-6-2011 15:59
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: xuebing    时间: 28-6-2011 01:35
价格太高了?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2