| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 想找人为我们的足球队拍写真

楼主
      Magna 发表于 20-10-2010 09:32:13 转发到朋友圈 删帖
      10941 52

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想找人为我们的足球队拍写真,知道论坛上有很多摄影神手,能不能抽空免费为我们这支华人队伍拍个写真什么的。我组建的这支队伍刚刚成型不久,大概也就4个月左右,但是发展得很快。
      球队链接: http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=109280&extra=page%3D1
      之前 Lilo 来帮我们拍过一次,在此代表全队表示感谢

我们和当地的多支足球俱乐部比赛,从中学到了很多。虽然比分目前还没有嬴过,但毕竟我们是一个星期踢一次,没有教练,没有专业的训练,能有目前的成就我觉得非常让人欣慰。我也和很多俱乐部取得了联系,他们都非常愿意和我们踢训练赛。
      这次拍个写真的想法是想巩固我们的集体荣誉感,也想让更多的人了解我们。接下来我们会准备正式和韩国,日本人的队伍比赛。希望那个时候会有更多的人关注我们。
      谢谢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      orange69 发表于 20-10-2010 18:26:02

开球了!! 欢迎大家来围观。

开球

兄弟们,我来了

咱先练练脚法

激战

比速度

断球,够猛够凶.

兄弟们都给我上.

嗨!只差一点点.

板凳
      syzc1988 发表于 20-10-2010 23:31:05
      设备都已经卖了,要不然我就可以当我们队的摄影师啦。。。

地毯
      jjjeeennnyyy 发表于 20-10-2010 23:47:20
      慢慢来哈,啦啦队啥的啊~~~

渺沙-月狼 发表于 21-10-2010 01:59:44
      拉拉队呢^_^

楼主| Magna 发表于 21-10-2010 07:39:22
      啦啦队好像目前还没有什么进展,希望把写真先搞出来,然后啦啦队就自然会有了。

楼主| Magna 发表于 21-10-2010 07:40:13
      回复 5# 渺沙-月狼

希望你能出点小力,万分谢谢啦

木头瓶子 发表于 21-10-2010 13:37:14
      哎呀,好想拍呀,我都构思好了,唉,可惜可惜~~~~

楼主| Magna 发表于 21-10-2010 14:33:08
      回复 8# 木头瓶子

可惜什么呀,如果你能来为我们拍写真是我们的荣幸

渺沙-月狼 发表于 21-10-2010 15:52:17
      回复  木头瓶子

可惜什么呀,如果你能来为我们拍写真是我们的荣幸
      Magna 发表于 2010-10-21 14:33

可惜他在昆士兰~~~