| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

全新短裤,日系长袖开衫,鼠标垫,化妆包,旗袍和防晒霜等,还有长版线衣,护发素~

楼主
    xiatingting 发表于 5-9-2010 21:29:12 转发到朋友圈 删帖
    1748 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有中意的东西记得联系我啊~QQ453429356(注明买东西哈~)
    MSN  [email protected]
    PHONE 0421321081(3G)

下面都是全新的~二手的在4楼贴出哈~

全新短裤 10刀(已卖)(虽然写的是M号,但是感觉很小,所以估计瘦的MM才能穿下了~我好伤心啊,穿不下。。。{:4_145:} )
    全新韩版日系公主SZ超赞时尚学生式帅气长袖开衫(已卖) 8刀
    全新鼠标垫7刀(已卖)
    全新化妆包(银色和枚红色)7刀一个
    全新裤袜(厚)5刀(已卖)
    全新发夹,很可爱的~3种颜色~,3刀一个~2个5刀,3个7刀~
    全新头绳,3刀
    全新发夹,1个2刀,2个3刀~~
    全新发夹,2个1刀~
    全新小镜子(带梳子的)2刀EACH
    全新蜜蜂夹,1.5刀
    没穿过,因为不知道配什么衣服,在这边买的,10号的腰,15刀
    全新的,没开封呢,5刀
    全新,腰带是附送的哈~8刀

护发素:潘婷和海飞丝,4刀EACH,一起买6刀。(都是200ML的)
    全新卡尼尔阳光防护隔离乳液SPF30+ PA+++(象牙白-中和不均匀肤色)15刀

下面是旗袍,有意的话可以看细节图哈~
    粉色旗袍~(已卖)(我试穿的时候明明是白色,但是回家发现时粉的,是淡粉色)吊牌还在,一次没穿过,40刀(诚意买的可以小刀)

丝绸旗袍~很舒服的~摸上去感觉很好~没穿过~40刀(诚意的话可以小刀~)

(已卖)中国红的旗袍,很漂亮的~上面都是两片,都是缝上去的,所以不会掉~一次没穿过~40刀(如果诚意买的话~可以小刀)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    yingying851008 发表于 5-9-2010 21:40:33
    那个夹子,我国内有一个,一样的

板凳
     楼主| xiatingting 发表于 5-9-2010 21:47:16
    回复 2# yingying851008
    真的啊?好巧啊~O(∩_∩)O~

地毯
     楼主| xiatingting 发表于 5-9-2010 22:01:35

下面的就不是全新的了,新旧程度从照片上差不多能看出来~
    吊带裙,桃红色的,(腰带附带,但是腰带不是很好,可以自己配~)6刀

白色衬衫,口袋那里是个骷髅~6刀

长款线衣,短袖的,后面有帽子~10刀

在这边买的,全黑的,中袖线衣~领口挺大的~很显身材的~中间还有腰带,所以有点小赘肉的不用怕了穿过一次~10刀(已卖)

这个是无袖的,里面黑色吊带下面和外面是连在一起的~很喜欢这个,但是因为胖了很多,无袖穿不了。。。6刀

吊带线衣~很大的~很喜欢这件但是我个子太高,穿起来感觉像怀孕,555。。。10刀

短裤,黑色的~5刀

发夹~粉色的,很闪~绳子挺长的~可以自己随便绑~5刀~

粉色指甲油.用过一次 2刀

这件很适合个子不高,瘦瘦的女生~8刀

裙子,7刀~(附腰带)

裙子,中长的,挺厚的,冬天穿不久好~8刀(包括腰带~)

外套,挺大的~10刀

小吊带,4刀

楼主| xiatingting 发表于 5-9-2010 22:06:44

~~~{:4_164:}

conanni 发表于 5-9-2010 22:23:17
    顶顶 发帖辛苦啦 很多好东西捏

小小荷 发表于 5-9-2010 22:53:34
    lz的床单和偶得一样啊,呵呵

楼主| xiatingting 发表于 5-9-2010 23:24:52
    回复 6# conanni
    恩恩,好辛苦啊~~~{:4_153:}

楼主| xiatingting 发表于 5-9-2010 23:25:37
    回复 7# 小小荷
    真的哇?呵呵~{:4_151:}

。丨°悸陌。 发表于 6-9-2010 00:01:37
    = =我想说...床单...我也有一条一模一样的...