| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 千万别在华人宜康家具买家具!

楼主
      三人行 发表于 24-12-2019 15:17:50 转发到朋友圈 删帖
      17503 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

下面详细字太多 怕大家不乐意看 我先来个简洁的总结
      1、到手的床垫和当初看的样品外观不一样
      2、卖家觉得我没事找事 只是外观不一样而已坚持自己质量没问题
      3、第一天我都会发现不一样的时候说可以给我退,当时他以为我只是想要点补偿所以把话说的这么漂亮 结果第二天我真退了 就各种借口原因 不可以退

老板人特别能说会道,意思是床垫外貌不一样还是我找事!
      最后我想知道如何维权?老板很牛逼的告诉我 我投诉政府 他只需要说自己是代理就没他任何事?

买的时候说床垫质量保障几年什么的 结果电话里和我说什么政府4Cm以上才可以质保 他们都故意搞个3.5Cm 这都啥厂家?
      ————我是详细的分割线———————-

在阿德宜康9月份买了个床垫,看中了图1,
      然后他们当时只有QSzie的,我想要买King的
      和我说要等7-8周 然后同意了,
      期间老板有2-3次都提议让我买另外一款是这个升级版
      价格还比这个便宜,
      然后我因为喜欢这个床垫的压花外观,坚持要这一款!
      然后等了两周后 老板和我说因为10月国庆
      国内放假 还需要多等2-3周 然后和我说可以退也没事
      但是我说没事 就要这个 继续等 总之昨天12.23号刚收到货 图2是我收到的货 中间多等几周就不说了 也是自己愿意等的 毕竟为了自己喜欢的床垫、
      然后我发现两款床垫外观不一样,
      以及面料明显一个更光滑有弹性(指那些凸起来花瓣)
      收到的图2那些花瓣都是松垮垮,用萎靡不振来形容吧)
      我觉的我这收到的东西和我当时要定的完全不是一个东西?
      并且试着睡了下 比我当初在那试睡的硬。
      我就打电话给老板,
      告诉他 为什么不一样呢 老板开始说不可能不一样
      还说我不想要可以给我退 并且上门自提那种
      我说软硬程度 说店里样品时间久了所以软了 新的就硬
      (难道试床垫的会在你床垫上睡很久?能从硬睡到略软?)等收到我发的图片对比后 就给我打电话说
      这是模具以及缝纫机什么的原因
      然后说我想怎么处理意思是不是想要赔偿钱
      (在他眼里这个时候就觉得我找事,要赔偿)
      然后商量了半天的结果就是我明天去店里看一下样品
      然后看下怎么处理
      再对比一下 是否其他地方也有不符的
      然后开始睡觉了
      结果半夜一股刺鼻味一直在房间里
      我开了窗都散不掉!
      我就跑到隔壁三个人挤了一张小床睡了一晚上。
      这时候我也不想要去对比了
      我就想退 早上卖家发信息问我是否还是原来时间去 我说不去了 并且告诉他昨天他说可以退 我现在想退 。
      然后我还阐述了一下刺鼻的味道的事,
      先说退再说刺鼻的事,
      我觉得刺鼻就用甲醛机器测试了一下,结果显示超标?
      然后重点来了 告诉我 不可以退了
      原因是我怀疑甲醛超标他把这个事给上家说了
      上家知道后 表示质量没问题 不给退
      卖家就说上家知道这个事了
      他就没办法以质量问题来为由 帮我退了床垫!
      (呵呵,拜托 我先说要退,再说刺鼻味道的事)
      由此可见 卖家压根不想给我退 不换话说得有多漂亮!
      之后反正把总部电话给我 要我联系
      我也联系了
      两个人之间就是你让我找他 ,他让我找另外一个。
      最后我就说了
      外貌不符合 我想退 到底给不给退
      老板就告诉我 当初我们签了一个单子 上面写了不可以退换 (但是那是在质量以及确实是我要的款式一致的情况下还吗?)
      所以这边给大家喜欢睡硬床的阿德朋友们提个醒
      买东西千万别用口头说的天花乱坠
      最后各种套路你  
      反正不管谁吃亏
      吃亏的都不会是他们
      对了
      还主动要我去政府投诉 说政府压根不会关心外观产品有区别 只关心质量?
      并且还说只要我投诉政府
      这样它只需要把总部联系人给政府 因为他是个代理 就没他认识啥事?
      宜康老板还说我只是因为外观稍微有点不一样就找事
      (说我找事..我当初多花钱 买这个款式 而不是比它便宜的升级款 难道我不就是图它的外观?)
      整个都是鸡同鸭讲话 我说外观不符合
      非要和我扯质量没问题  
      希望大家可以给点建议 我要如何可以维权?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 三人行 发表于 24-12-2019 15:18:42
      当时的样品床

板凳
       楼主| 三人行 发表于 24-12-2019 15:19:12
      到手的床垫

地毯
      bnzksm 发表于 24-12-2019 18:26:37
      可以去宜家买啊。品味刁的,从中国定货集装箱送过来也行。

mayfive 发表于 24-12-2019 20:23:15
      去fair trading咨询一下

123455432112345 发表于 25-12-2019 00:55:38 来自手机
      我以为澳洲这边不喜欢都可以成为退货理由啊?

我爱吃青菜 发表于 25-12-2019 07:08:04 来自手机
      Consumer & Business Services 去阿德这里问问,给他们打电话问问或者。

Cumberlandpark 发表于 25-12-2019 08:22:48
      这都快两个月了,还没解决?

楼主| 三人行 发表于 25-12-2019 09:04:15
      bnzksm 发表于 24-12-2019 18:26
      可以去宜家买啊。品味刁的,从中国定货集装箱送过来也行。

因为之前买了个软床垫 把腰睡的不行了 所以特意想买个硬一点的 宜家的都比较软 之前也在这家华人店买过东西 没有事的时候一切都OK 这次出问题了 就被坑了 哎

楼主| 三人行 发表于 25-12-2019 09:05:02
      123455432112345 发表于 25-12-2019 00:55
      我以为澳洲这边不喜欢都可以成为退货理由啊?

当时有签一个不退不换的字 但是那是在基于货物一样的情况下啊 这明显不一样 感觉被强买强卖了