AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [打印本页]

作者: leichuan28    时间: 17-6-2010 00:23
标题: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: BY929    时间: 22-6-2010 13:01
唐人街的SHIBUYA109有卖的,就在别不同餐馆旁边,里面的MM介绍的比较详细,价钱也不错,楼主有空去看看吧。
作者: huayin67    时间: 23-6-2010 19:04
楼上相当眼熟。。

我也打算去109买。。就是这2天起床都4点了-。-。。。。
作者: Emmaloveu    时间: 23-6-2010 22:29
.........................
作者: phoebebabe    时间: 1-7-2010 19:00
唐人街的KAWAII有卖啊,就在大家好旁边
作者: fairly    时间: 1-7-2010 21:22
楼上相当眼熟。。

我也打算去109买。。就是这2天起床都4点了-。-。。。。
huayin67 发表于 2010-6-23 19:04

啊 你还好我是刚开始4点 然后刀5点 现在一睁眼已经6点了 哭啊~~
     BTW大家说那个玩意儿染头发那个好用不 多少钱啊 没用过这个的。。。都是用鬼佬的
但我觉得鬼佬的染不上去 估计发质不一样~
作者: huayin67    时间: 2-7-2010 14:59
啊 你还好我是刚开始4点 然后刀5点 现在一睁眼已经6点了 哭啊~~
     BTW大家说那个玩意儿染头发 ...
fairly 发表于 2010-7-1 21:22

我也没用过,我以前都是用的施华蔻的染的。。
但是我看了网上很多帖子,说日本的染发膏比较适合亚洲人,里面都会掺一些漂粉,所以很容易上色。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2