AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 亲们有人用过代购么?求助啊~~急 [打印本页]

作者: 汐残    时间: 6-6-2010 21:24
标题: 亲们有人用过代购么?求助啊~~急
亲们请问下有人用过代购么?
在论坛上看到一个代购。我不怕价钱贵啊什么的,因为的确有很多东西阿村没的卖啊。。
就怕买到假货。。
我以前买东西都是自己亲自买的。
没有用过代购啊~~~郁闷个~~
请问下有没有有代购经验的mm可以分享下经验的??
求助啊~~急
谢谢大家啦~~~
感谢!!!
作者: redrum111    时间: 6-6-2010 22:29
代购很好啊。。。除了给钱别的都不用自己操心,
不过我用的那个网收10%的代购费呢,可能别的有便宜的
作者: kitty_killer    时间: 14-6-2010 17:55
我做了两三年代购了吧 一般代购都是定了买什么然后给你买回来见到小票啊 实物啊付款的
推荐找给你小票的代购 以免是那种不是自己买的从别的卖家串货的 就没有可靠性了 :》
作者: liuchen24    时间: 14-6-2010 17:58
挺好的,我朋友有买,连包装都不错,怎么看怎么不像假的,呵呵,那就是真的喽,不过你自己要看好了,每个代购应该都不太一样吧
作者: francy325    时间: 17-6-2010 11:11
代购很好啊,大家互相利用资源嘛
我经常找代购了
很有爱
{:4_151:}
作者: 汐残    时间: 7-8-2010 23:13
谢谢大家啦。。。。。。。。。。我已经代购过了。感觉相当不错啊。
可惜本人没有支付宝,用朋友的,觉得太麻烦别人了。。。。比较喜欢不用支付宝的。。。。
嘿嘿
作者: elsay214    时间: 18-8-2010 02:29
亲们请问下有人用过代购么?
在论坛上看到一个代购。我不怕价钱贵啊什么的,因为的确有很多东西阿村没的卖 ...
汐残 发表于 2010-6-6 21:24

咦,你不是已经在我家买过东西了呵呵呵
作者: lll000    时间: 22-8-2010 11:51
我是在panli代购的~~~全部费用加起来就比较贵了~~~光是邮费跟服务费就花去我一百多刀...后悔了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2