AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人有兴趣打高尔夫吗?(需有车) [打印本页]

作者: surflover    时间: 7-5-2010 23:34
标题: 有人有兴趣打高尔夫吗?(需有车)
买了便宜的杆,还没用过呢。郁闷。
一般是4人一组,有兴趣的话可以结伴玩玩啊!
可加qq:434999003
作者: raycxh7115    时间: 8-5-2010 13:57
有兴趣哈。我的杆买了10年了没用也没带来。正好没事这里操练操练
作者: surflover    时间: 8-5-2010 15:09
谢谢回复啊。还有人有兴趣吗?多点人可以互相学习啊。
作者: cckongkong    时间: 9-5-2010 19:57
有兴趣,关注,有杆,有车。住东北方向。
QQ: 691393697
作者: Yawn    时间: 10-5-2010 09:18
你们下那个场?
作者: surflover    时间: 10-5-2010 21:20
有车去哪个场都可以啊!你有推荐的吗?天气变了。找个天气好的周日出来练练啊。
作者: Yawn    时间: 10-5-2010 23:23
回复 6# surflover

我们每周日都有活动啊,去找monopoy的帖子~是在habour town对面哪家
作者: winni    时间: 11-5-2010 01:09
了解一下场地在哪~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~··
作者: surflover    时间: 12-5-2010 15:43
monopoy查不到啊。提供一点实用的信息好吗?谢谢先
你说的是glenelg 那个场吧,可以去 试试啊,离我这里很近。
作者: alalala    时间: 21-5-2010 16:27
Kerry Elliss Driving Range

练习场, 周日早上都在的啊!
作者: surflover    时间: 27-5-2010 15:00
谢谢推荐啊。最近有点忙,过两个星期过去看看!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2