| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

吐槽一下那个超市急售可移民打包价5万的卖主

楼主
    bobloo 发表于 2-12-2013 21:36:33 转发到朋友圈 删帖
    5520 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天下午我去他那里谈买店的事,当时我是很有意向买这个生意,他说合同里有个form2要会计出具,要一千多澳币,本来他劝我放弃,我想还是安全一点,让会计出具吧,我就为这事交了450澳币给他。他说今天早上他会给会计师打电话做。我昨晚又冷静想了一下,感觉这么快定下来太草率,于是昨晚就给他电话说明天不要让会计师做了,我再考虑一下。他说好的。今天一大早又打电话提醒他不要让会计师做了。我还提到450元钱的事,一开始不愿意退,后来又答应退了。我9:30左右到他店里,他说他老婆上早班,分开睡的,没把不要做这事的事情告诉她,他说什么事都是他老婆在管,他又给他老婆电话,说什么已经和会计师约好做这事了,说什么450元不退了,我的神,这是啥事,我昨晚和今天早上就告诉他不要做了,他没告诉他老婆,靠这个讹人450 元有意思吗,能发财吗?我为了看这450元被讹的值不值,我就在他店里呆了近3个小时看看生意如何,近3个小时里看到3个买烟的,3个买饮料的,一个大人带着两个小孩买橡皮糖的。我在庆幸,这450元花的也值,这种店买下来,也会是个祸害。便宜无好货,好货不便宜。赚这种昧良心的钱有意思吗?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| bobloo 发表于 3-12-2013 05:48:32 来自手机
    nb2013 发表于 2013-12-2 23:08
    首先对楼主表示同情。
    其次我想说的是,出具Form 2是卖家应该做的事情,这是他的义务,索要Form 2也是您的 ...

谢谢您的分析,我提前两次告诉他取消,他没有告诉他老婆那是他的原因我还是必需要回来属于我自己的钱,虽然钱不多,也不能便宜这对黑心鬼

板凳
     楼主| bobloo 发表于 3-12-2013 12:02:08 来自手机
    我发现这个卖家真的不厚道,他当时电话里说你过来我退给你好了,到了他店里又死不承认说这句话了,我承认说那里话如果做了这个钱就算了,但回来一想之前告诉你两次了就是他老婆在睡觉不能这个条通知一下吗?放心好了,我闲着没事会经常到他店里去要这个钱的。我还巴不得他报警呢,让警察来评评理。别说没签合同,就算签了合同也还有72小时的冷静期。我奉劝这个人不要做事这么不厚道,赚该赚的钱,不要贪这掉小便宜。

地毯
     楼主| bobloo 发表于 3-12-2013 16:31:50 来自手机
    我说的都是事实,这个卖家还对人进行人身攻击,小心我保留对你进行法律追究的权利,为了赚450元小钱你活该。不把450元钱退给我我给你没完。

楼主| bobloo 发表于 4-12-2013 06:49:13 来自手机
    我才是工作狂 发表于 2013-12-3 21:10
    卖家不管多急都理应提供Form2。买家忽悠你,你忽悠买家的事情,拿出来扯不清,上庭解决最好。关于买家的冷 ...

谢谢你的评论。我真的不是在诋毁他的生意,而是把我那段时间看到的情况说了一下。他说form2都是假的,按他说的这个表连房租水电都赚不够,有的卖家提前拿出这个表给买家看,恐怕很难卖吧,450元这点小钱去法庭不知划不划算?不知这边打官司费不费神?

楼主| bobloo 发表于 4-12-2013 16:20:15 来自手机
    qingtianxiaozhu 发表于 2013-12-4 12:52
    BBS里好几个卖便利店的都是极度不靠谱。。估计都是连自己人工都亏进去的。。有的居然还舔着脸说收入好于 ...

谢谢你的理解。我那天也是说好了如果做了那个表我就不要这个钱了,450毕竟是小钱,我就坐在他店里看看生意怎么样,他一个人还在那里唧唧歪歪,我说你没完没了了,他说还不准我发发牢骚,我也就懒得理他了。我在他店里没事干就上网,看到他在他的帖子上写一个无锡人在他店里倒浆糊,其间有对夫妻来看店,为了不影响他卖店我一声都没坑,毕竟都是中国人,在国外都不容易,算了,这钱就送给他好了,他还说他家有人生病要回国,这点小钱就算给他家的病人买药吃算了。
    回复 支持 1 反对 0

楼主| bobloo 发表于 4-12-2013 16:35:46 来自手机
    他要不在帖子上说一个无锡人来倒浆糊,我是绝对不会在论坛上说他的,毕竟都是中国人,在国外都不容易,我钱已经说不要了,那还有必要在帖子上诋毁我吗,还说我口齿不清,这么年来第一个人这么说我,我看是他耳朵堵了驴毛了吧。他的手机打过来都显示私人号码,鬼鬼祟祟的,凈干些偷鸡摸狗的事。在澳洲真拿这种人没办法,我提醒那人晚上走路当心点别碰到鬼

楼主| bobloo 发表于 4-12-2013 22:38:56 来自手机
    KensingtonPark 发表于 2013-12-4 22:19
    还有这等事?
    根据接触两天的所作所为还是比较符合的。尼玛开头两句,真他妈倒胃口。

管你他妈屁事

楼主| bobloo 发表于 4-12-2013 22:40:12 来自手机
    闲逛 发表于 2013-12-4 21:01
    楼主,三年前在论坛上寻找红颜知己的就是你吧?    (我是七0后男性,人较帅气,离开了国内城市的喧嚣,来到了 ...

是我又怎么样我看你也好无聊

楼主| bobloo 发表于 5-12-2013 09:11:26 来自手机
    KensingtonPark 发表于 2013-12-5 08:51
    因为你说能马上签合同,所以那天我就拒绝了其他两个在谈的买家。难道我不能跟帖澄清一下?这损失只能我吃 ...

管你屁事这是在澳洲如果在国内我当时就会让你满地找牙你这个黑心鬼你会有报应的凈干些偷鸡摸狗之事电话搞了个lyca mobile的临时号码打电话还隐藏号码在这里开个小号发你还舔着脸在说我找红颜知己管你鸟事