| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 为什么签名不能完全显示呢...为什么为什么为什么

楼主
      huayin67 发表于 6-2-2010 16:59:36 转发到朋友圈 删帖
      2057 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

反复试了好多次了哎...

本来收到论坛系统消息说升级了,可以自定义头衔的时候,还挺高兴的,跑去找了图想做签名...

结果捏....图是显示了....可是我打的字呢? 字呢字呢字呢??? 系统给我吃了?? 系统你就这么饿吗....

{:4_134:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| huayin67 发表于 6-2-2010 17:00:00
      自沙......现在好了,签名干脆不显示了............{:4_110:}

板凳
      湛蓝水魂 发表于 6-2-2010 17:13:01
      看得到了 母牛。。。

地毯
       楼主| huayin67 发表于 6-2-2010 17:17:48
      如果我连着回复俩帖子的话...
      母牛一次能看,一次不能看,很奇怪...

而且我写的字也看不见了....系统把我的字吃了...

明明还有一句话的...

老娘的烈焰红唇~~~~!

湛蓝水魂 发表于 6-2-2010 17:20:10
      额你把字写在图的前面试试.....
      我的宝箱...

楼主| huayin67 发表于 6-2-2010 17:58:45
      我是把字写在前面的........你个没有教养的牛

雷囧 发表于 6-2-2010 18:29:35
      他们懂个毛!玩的人和不玩的人看法不一样,
        不玩的不明白玩的有什么玩的,
        玩的不明白不玩的有什么玩的,
        不玩的不明白玩的为什么乐在其中,
        玩的不明白不玩的为什么觉得无聊
      那群没良心的,表面衣着光鲜弘扬正义,私下烧杀抢掠坑们拐骗,建个城堡还拖欠工钱,害的人家落草为寇躲在矿井里不敢出来,他们反而天天叫人去日人家,我们老百姓挣点钱容易吗,好不容易打点金还要上缴苛捐杂税,物价猛涨掉怪的金不见涨,城堡猛盖却没有一个是自己的家,居然还有无耻的人用外挂,起着马就能打死人却没有人管,天理何在啊!

蕏蕏囡 发表于 6-2-2010 19:02:40
      我还不会弄个性签名呢,有没有具体点的步骤可以教下呀