| 南澳地产 联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 08 8221 6046 开启辅助访问
  • 【阿德指南针】16周年倾情巨献-毕业季特惠

指南针团队 发表于 14-8-2014 00:30:00
    344738 1041

【指南针】到2018年已经成立了16周年,为回馈广大阿德学子,倾情巨献“16周年-毕业季特惠”

下面就来给大家介绍NAATI和PY学校,大家可以根据自己的情况进行恰当的选择

ARC

简介:ARC Professional Year 这是一家由专为各会计事务所和FinancialPlanning公司服务的会计资源中心所开设的职业年课程。目前在墨尔本悉尼,阿德莱德也都有的校区,专门开设会计专业的职业年。

特点:
    1.主要运营总监均是澳洲注册的会计师(CA 或CPA),有多年的会计实战经验。
    2. 本身就是一家大型会计事务所,可选在在本公司实习,不会出现其他机构拖延实习的情况。
    3. 课程不仅包含PY原本的职场礼仪,沟通等,因为拥有者会计事务所的背景,同时还加入了会计真实案例学习,各种会计软件使用辅导。适合多种会计职业要求。
    4. 实习中,一对一会计师全称辅导,高效快速的积累真正的会计工作经验,解决其他PY机构很多同学投诉分配的公司,工作过于简单学不到东西的问题。

5. 同学们可以一开始就接受会计实战培训,不少同学在PY期间,甚至没开始实习之前,就找到了会计工作。

NAVITAS
    简介:悉尼第一家开始职业年的学校,墨尔本第二家开设职业年的学校。职业年学生最多的学校。这个产业里的龙头企业。同时在阿德莱德,布里斯班,佩斯等地都有分校。可同时开设会计,工程和计算机三个专业。

特点:
    1.上市教育集团公司,证书对找工作会比其他学校的好用一些。多家分校,如果找到其他地方工作,可以随意转校继续就读。
    2.实习为澳洲的大,中型企业比较多。
    3.课程设置应,除了职业年规定课程以外,还增加了MYOB课程,雅思课程,免费雅思考试,商业三级证书,在线CV系统等等。
    4.做为上市教育集团,游说政府和移民局的能力比较强。能帮助学生争取到一定利益。

Performance Education
    简介:Performance Education创建于2006年在悉尼及墨尔本市中心均有培训基地。PE目前的CEO以前在一家会计猎头公司工作,实习顾问拥有Google,Hays,英国市政府等大公司的猎头工作背景。

特点:
    1.求职技能面试技巧培训 - 针对澳洲本地公司求职,面试,就业技巧全方位分析及培训,实习项目安排在超过500家澳洲及跨国企业,每周只需上课一天,课程务实,重在强化澳洲职场融入技能及从毕业生转化为雇员每一步骤的培训
    2.求职简历详解及练习, 1对1技能详细评估- 100%保障实习安排,无需自己找实习公司,仅悉尼与墨尔本两地两年安排超过1500个实习职位
    3.学费付款方式灵活,可按月分期付款

William Light
    简介:William Light成功地为国际学生提供高质量的课程。友好的学生导向环境让许多学生蓬勃发展,同时确保了教育标准达到最高水平。William Light还与业界建立了宝贵的关系,这种连通性将确保我们保持课程与就业市场的相关性。在与澳大利亚计算机学会的重要合作伙伴关系中,我们为已在澳大利亚获得计算机/ ICT资格的国际学生提供专业年课程。

阿德指南针致力于为大家扫清留学移民的障碍,为大家提供最专业的咨询意见,如果大家有任何疑问,请毫不犹豫戳下方二维码咨询哟~

联系电话:(08)8410 4180
    地址:Level 6, 108 King William Street

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

观阴大师 发表于 14-8-2014 00:38:38
    恭喜阿德分店开业啊,当初我的PR就是找你们一个美女弄的

观阴大师 发表于 14-8-2014 00:40:31
    咨询一下啊,现在父母团聚移民要等多少年?是不是只要申请团聚移民了就可以有一个3年的旅游签证?

楼主| 指南针团队 发表于 14-8-2014 00:40:38
    观阴大师 发表于 2012-12-4 16:54
    恭喜阿德分店开业啊,当初我的PR就是找你们一个美女弄的

谢谢啊,有什么问题尽管来找我们!

sisyluo 发表于 14-8-2014 04:00:23
    感觉指南针挺不错的。。。要是能有QQ  就更加方便了。。嘿嘿 顶一个

楼主| 指南针团队 发表于 14-8-2014 06:02:50
    sisyluo 发表于 2012-12-4 20:16
    感觉指南针挺不错的。。。要是能有QQ  就更加方便了。。嘿嘿 顶一个

指南针Vicky QQ:2519667818

楼主| 指南针团队 发表于 14-8-2014 06:58:47
    观阴大师 发表于 2012-12-4 16:56
    咨询一下啊,现在父母团聚移民要等多少年?是不是只要申请团聚移民了就可以有一个3年的旅游签证?

第一个问题,亲属团聚要等多久这个问题很难说要看每年的配额和优先级。
    第二个问题,从今年11月24号起,PR或Citizen的父母都可以申请3-5年的探亲签(对没有办理团聚申请的父母签发3年的签证,对已递交团聚申请的父母签发5年的签证)。此签证为多次往返签证,每次入境最长可住满12个月(18个月内不可超过12个月),但必须持有有效私人医疗保险!

楼主| 指南针团队 发表于 14-8-2014 19:32:04

大家踊跃提问啊

yueryaoayao 发表于 15-8-2014 19:34:40
    指南针团队 发表于 2012-12-4 23:14
    第一个问题,亲属团聚要等多久这个问题很难说要看每年的配额和优先级。
    第二个问题,从今年11月24号起, ...

想问PR或citizen包括820签证么?

楼主| 指南针团队 发表于 15-8-2014 21:00:15
    yueryaoayao 发表于 2012-12-6 11:50
    想问PR或citizen包括820签证么?

820签证属临居签证,要等永居(例如801)下来后才可以申请!

Katherine 发表于 16-8-2014 11:42:16
    请问现在州政府担保情况如何?一般来说多久能批下来?
    多谢哦

楼主| 指南针团队 发表于 16-8-2014 17:27:32
    Katherine 发表于 2012-12-7 03:57
    请问现在州政府担保情况如何?一般来说多久能批下来?
    多谢哦

申请州政府担保,取决于您的专业评估以及想申请的州的担保要求。不同的州政府,会有不同的专业需求,根据此专业的紧缺程度进行担保条件的设置。另外审批的时间,还取决于您提交申请时提供材料的完备程度。如果您想知道更详细的信息,请您提供您的一些详细信息,如所学专业,专业评估,想申请的州,工作经验等。

yuanzoutianya 发表于 16-8-2014 20:11:49
    恭祝开张大吉!想问一个关于457签证的问题。可不可以打多一份打税的工,比方说,我与雇主签的是每周1-5上班,可不可以在周六和周日再打多一份工,雇主也同意的情况下,非常感谢能给一个建议,t h x

楼主| 指南针团队 发表于 16-8-2014 20:43:37
    yuanzoutianya 发表于 2012-12-7 12:27
    恭祝开张大吉!想问一个关于457签证的问题。可不可以打多一份打税的工,比方说,我与雇主签的是每周1-5上班 ...

你好,谢谢!关于这个问题,457签证要求是在给你担保的这家公司full time工作,建议每周工作38小时以上, 满足这个条件即可,但457签证上有限制条件,你只能为给你担保的雇主工作,并且从事提名职业。我们建议,最好不要再找一份打税part time工作,避免麻烦。如果实在有此需要,请向我们的工作人员提供您的详细个人信息,或许能找到其他途径。如有任何问题,欢迎提问。

楼主| 指南针团队 发表于 16-8-2014 20:45:02
    yuanzoutianya 发表于 2012-12-7 12:27
    恭祝开张大吉!想问一个关于457签证的问题。可不可以打多一份打税的工,比方说,我与雇主签的是每周1-5上班 ...

谢谢,感谢对指南针的支持和关注,祝您一切顺利。

Katherine 发表于 17-8-2014 01:45:47
    指南针团队 发表于 2012-12-7 09:43
    申请州政府担保,取决于您的专业评估以及想申请的州的担保要求。不同的州政府,会有不同的专业需求,根据 ...

就这儿 南澳州 高中教师职业 注册教师证应该没问题 雅思4个7也ok 工作经验当时是没有啦 但是在这里读了高中 大学和master 还有半年毕业 之前看到说(自己在网页上看的)州政府担保需要工作经验 但是有特例 不是说在这里读了4年还是5年full time 而且在毕业半年内递交申请就不需要工作经验吗 不知道我理解是否正确?
    另外 其实我一直在纠结 到底是政府担保快还是189快 以前看不是说政府担保要优先于189吗?
    多谢指南针啦!哈哈

Katherine 发表于 17-8-2014 01:46:56
    指南针团队 发表于 2012-12-7 09:43
    申请州政府担保,取决于您的专业评估以及想申请的州的担保要求。不同的州政府,会有不同的专业需求,根据 ...

我的回复被审核了 昏死~
    等回复通过了麻烦您看看我详细的问题补充吧~

楼主| 指南针团队 发表于 18-8-2014 05:53:38
    Katherine 发表于 2012-12-7 18:01
    就这儿 南澳州 高中教师职业 注册教师证应该没问题 雅思4个7也ok 工作经验当时是没有啦 但是在这里读了高 ...

如果职业评估是SECONDARY SCHOOL TEACHER, 明年毕业,这个网址上面的内容对你应该很有帮助。https://www.migration.sa.gov.au/SNOL%20data

州担有时候是会比189快,不过也看EOI分数的情况。因为州担的申请一般也需要时间。申请下来之后再递APPLICATION之后也还是会有等待时间。所以这个快慢并非一定。

楼主| 指南针团队 发表于 18-8-2014 23:05:38
    Katherine 发表于 2012-12-7 18:01
    就这儿 南澳州 高中教师职业 注册教师证应该没问题 雅思4个7也ok 工作经验当时是没有啦 但是在这里读了高 ...

回复以后审核时间太久了。你可以加我的QQ,我通过QQ发给你。

楼主| 指南针团队 发表于 18-8-2014 23:06:53
    Katherine 发表于 2012-12-7 18:02
    我的回复被审核了 昏死~
    等回复通过了麻烦您看看我详细的问题补充吧~

我昨天已经回复了,但是还是没有见审核通过。如果你有问题,欢迎加我的QQ咨询

高级模式