| 微信 : weadelaide 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【阿德指南针】3.15续签高峰倒计时

        [复制链接]
    指南针团队 发表于 14-8-2014 00:30:00
    381662 1050

    【指南针】3.15续签高峰倒计时




    续签季又要到了。

    指南针温馨提示大家,请同学们务必

    ✅check自己的英文成绩及

    ✅签证到期时间!

    千万不要等到315后才发现自己签证过期已经成了“黑签证”

    1549345204(1).png


    马上又到三月了 每年3月都是澳洲留学生续签的高峰期 因为大部分学生的签证都是3月15号到期 如果没有完成学业或者需要就读更高学位的学生就需要在三月份续签 请各位同学认真检查自己的签证到期时间 因为并不是所有三月到期的签证都是3月15号 千万不要因为自己的疏忽搞错了签证到期时间 影响了之后的学习

    如何查看自己的签证状态

    (一)下载myVEVO
    在app中输入证件信息和reference number, 就可以查看到自己的签证状态。

    (二)登录移民局的官网
    可以通过登录移民局网站,网址为https://immi.homeaffairs.gov.au/ ... k-conditions-online,去检查自己的签证状况。


    1549346380(1).png

    南澳州担分享会 2019 第二期
    时间:2月15日 3:30PM
    地址:Level 6, 108 King William ST Adelaide SA 5000
    17年行业领军,澳洲最大的留学移民机构!
    南澳州担no.1❗️
    扫描海报二维码报名哟~

    19eb718b67cf1be1277bccdeec2b576.jpg

    指南针留学移民 ➕
    澳达集团 ➕
    Keylend贷款经济
    南澳三巨头带你新年免费看 飞驰人生

    }DW`Y@T{Y]YA_@R]_FEV%5S.jpg

    阿德指南针致力于为大家扫清留学移民的障碍,为大家提供最专业的咨询意见,如果大家有任何疑问,请毫不犹豫戳下方二维码咨询哟~


    联系电话:(08)8410 4180
    地址:Level 6, 108 King William Street



    免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

    回复

    使用道具 举报

    观阴大师 发表于 14-8-2014 00:38:38
    恭喜阿德分店开业啊,当初我的PR就是找你们一个美女弄的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    观阴大师 发表于 14-8-2014 00:40:31
    咨询一下啊,现在父母团聚移民要等多少年?是不是只要申请团聚移民了就可以有一个3年的旅游签证?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| 指南针团队 发表于 14-8-2014 00:40:38
    观阴大师 发表于 2012-12-4 16:54
    恭喜阿德分店开业啊,当初我的PR就是找你们一个美女弄的

    谢谢啊,有什么问题尽管来找我们!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    sisyluo 发表于 14-8-2014 04:00:23
    感觉指南针挺不错的。。。要是能有QQ  就更加方便了。。嘿嘿 顶一个
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| 指南针团队 发表于 14-8-2014 06:02:50
    sisyluo 发表于 2012-12-4 20:16
    感觉指南针挺不错的。。。要是能有QQ  就更加方便了。。嘿嘿 顶一个

    指南针Vicky QQ:2519667818
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| 指南针团队 发表于 14-8-2014 06:58:47
    观阴大师 发表于 2012-12-4 16:56
    咨询一下啊,现在父母团聚移民要等多少年?是不是只要申请团聚移民了就可以有一个3年的旅游签证?

    第一个问题,亲属团聚要等多久这个问题很难说要看每年的配额和优先级。
    第二个问题,从今年11月24号起,PR或Citizen的父母都可以申请3-5年的探亲签(对没有办理团聚申请的父母签发3年的签证,对已递交团聚申请的父母签发5年的签证)。此签证为多次往返签证,每次入境最长可住满12个月(18个月内不可超过12个月),但必须持有有效私人医疗保险!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| 指南针团队 发表于 14-8-2014 19:32:04
    本帖最后由 指南针团队 于 2012-12-5 22:49 编辑

    大家踊跃提问啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    yueryaoayao 发表于 15-8-2014 19:34:40
    指南针团队 发表于 2012-12-4 23:14
    第一个问题,亲属团聚要等多久这个问题很难说要看每年的配额和优先级。
    第二个问题,从今年11月24号起, ...

    想问PR或citizen包括820签证么?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| 指南针团队 发表于 15-8-2014 21:00:15
    yueryaoayao 发表于 2012-12-6 11:50
    想问PR或citizen包括820签证么?

    820签证属临居签证,要等永居(例如801)下来后才可以申请!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    Katherine 发表于 16-8-2014 11:42:16
    请问现在州政府担保情况如何?一般来说多久能批下来?
    多谢哦
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| 指南针团队 发表于 16-8-2014 17:27:32
    Katherine 发表于 2012-12-7 03:57
    请问现在州政府担保情况如何?一般来说多久能批下来?
    多谢哦

    申请州政府担保,取决于您的专业评估以及想申请的州的担保要求。不同的州政府,会有不同的专业需求,根据此专业的紧缺程度进行担保条件的设置。另外审批的时间,还取决于您提交申请时提供材料的完备程度。如果您想知道更详细的信息,请您提供您的一些详细信息,如所学专业,专业评估,想申请的州,工作经验等。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    yuanzoutianya 发表于 16-8-2014 20:11:49
    恭祝开张大吉!想问一个关于457签证的问题。可不可以打多一份打税的工,比方说,我与雇主签的是每周1-5上班,可不可以在周六和周日再打多一份工,雇主也同意的情况下,非常感谢能给一个建议,t h x
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| 指南针团队 发表于 16-8-2014 20:43:37
    本帖最后由 指南针团队 于 2012-12-7 14:01 编辑
    yuanzoutianya 发表于 2012-12-7 12:27
    恭祝开张大吉!想问一个关于457签证的问题。可不可以打多一份打税的工,比方说,我与雇主签的是每周1-5上班 ...

    你好,谢谢!关于这个问题,457签证要求是在给你担保的这家公司full time工作,建议每周工作38小时以上, 满足这个条件即可,但457签证上有限制条件,你只能为给你担保的雇主工作,并且从事提名职业。我们建议,最好不要再找一份打税part time工作,避免麻烦。如果实在有此需要,请向我们的工作人员提供您的详细个人信息,或许能找到其他途径。如有任何问题,欢迎提问。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| 指南针团队 发表于 16-8-2014 20:45:02
    本帖最后由 指南针团队 于 2012-12-7 14:03 编辑
    yuanzoutianya 发表于 2012-12-7 12:27
    恭祝开张大吉!想问一个关于457签证的问题。可不可以打多一份打税的工,比方说,我与雇主签的是每周1-5上班 ...

    谢谢,感谢对指南针的支持和关注,祝您一切顺利。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    Katherine 发表于 17-8-2014 01:45:47
    指南针团队 发表于 2012-12-7 09:43
    申请州政府担保,取决于您的专业评估以及想申请的州的担保要求。不同的州政府,会有不同的专业需求,根据 ...

    就这儿 南澳州 高中教师职业 注册教师证应该没问题 雅思4个7也ok 工作经验当时是没有啦 但是在这里读了高中 大学和master 还有半年毕业 之前看到说(自己在网页上看的)州政府担保需要工作经验 但是有特例 不是说在这里读了4年还是5年full time 而且在毕业半年内递交申请就不需要工作经验吗 不知道我理解是否正确?
    另外 其实我一直在纠结 到底是政府担保快还是189快 以前看不是说政府担保要优先于189吗?
    多谢指南针啦!哈哈
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    Katherine 发表于 17-8-2014 01:46:56
    指南针团队 发表于 2012-12-7 09:43
    申请州政府担保,取决于您的专业评估以及想申请的州的担保要求。不同的州政府,会有不同的专业需求,根据 ...

    我的回复被审核了 昏死~
    等回复通过了麻烦您看看我详细的问题补充吧~
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| 指南针团队 发表于 18-8-2014 05:53:38
    Katherine 发表于 2012-12-7 18:01
    就这儿 南澳州 高中教师职业 注册教师证应该没问题 雅思4个7也ok 工作经验当时是没有啦 但是在这里读了高 ...

    如果职业评估是SECONDARY SCHOOL TEACHER, 明年毕业,这个网址上面的内容对你应该很有帮助。https://www.migration.sa.gov.au/SNOL%20data

    州担有时候是会比189快,不过也看EOI分数的情况。因为州担的申请一般也需要时间。申请下来之后再递APPLICATION之后也还是会有等待时间。所以这个快慢并非一定。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| 指南针团队 发表于 18-8-2014 23:05:38
    Katherine 发表于 2012-12-7 18:01
    就这儿 南澳州 高中教师职业 注册教师证应该没问题 雅思4个7也ok 工作经验当时是没有啦 但是在这里读了高 ...

    回复以后审核时间太久了。你可以加我的QQ,我通过QQ发给你。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| 指南针团队 发表于 18-8-2014 23:06:53
    Katherine 发表于 2012-12-7 18:02
    我的回复被审核了 昏死~
    等回复通过了麻烦您看看我详细的问题补充吧~

    我昨天已经回复了,但是还是没有见审核通过。如果你有问题,欢迎加我的QQ咨询
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    高级模式
    B Color Image Link Quote Code Smilies

    本版积分规则

    大家正在看 ...

    发表新帖 生活求助 搜索

    Copyright @ 2018 AdelaideBBS.com. All rights reserved. User Agreement

    客服号

    公众号